ID работы: 4895571

Убей прошлое, которое мешает жить.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая черта.

Настройки текста
На следующий день Фрэнк и Джерард все равно пошли в школу. Пусть им и пришлось вчера очень тяжко, но это не повод для отдыха. Айеро был настроен на то, что вечером яростно побъет Ника за все хорошее. Он просто верит в месть. Эгоистично или справедливо? Спорный вопрос. — Твои руки уже не так сильно болят после той мази, да? — Мне немного легче, но я бы не… Джерард не успел закончить фразу, ибо Фрэнк запнулся о чью-то ногу и чуть не потерял равновесие. Это был Ник. Ни секунды без этого придурка. — Привет, девочки. — Ох, зря, — вскипятился Фрэнк. Айеро схватил Ника за рубашку, угрожающе посмотрел и потащил в туалет. Джерард побежал за ними, но взглядом следил за учителями. На всякий случай. — Давно не видел таких смелых! Я тебя сейчас отметелю не хуже, чем твоего друга вчера. Фрэнк не стал слушать, он просто ударил парня со всей силы в пах. Тот нервно согнулся, не ожидая таких резких действий в свою сторону. Дальше Айеро схватился за его горло и начал запугивать удушьем. — Ты думал, что я драться не умею? Поверь, я похлеще тебя буду. Кто еще здесь неудачник? Фрэнк отпустил шею парня, но перед уходом завершил дело ударом в живот. — Слишком легкий противник.

***

— Сегодня вашего одноклассника жестоко побили. Может кто знает, что с ним случилось? Кто это был? — нервничала классная руководительница, — Я могу освободить того, кто хоть что-то знает от уроков на один день. — С чего такая забота о нем? — спокойно спросил Фрэнк. — Он вправе написать жалобу на школу. Мне не нужны лишние проблемы. — А сейчас он в мед. кабинете? — Да. А ты что-то знаешь? — Могу назвать имя и фамилию того человека, который побил Ника, — все так же спокойно вел диалог Фрэнк. — Ты бы очень помог мне! Кто это? — Фрэнк Айеро. На минуту в классе стало тихо. Учительница не могла ничего понять. Джерард удивленно посмотрел на Фрэнка, не понимая, почему парень так спокоен. Класс, молча, косился на него, как на маньяка или убийцу. — Но зачем? — Справедливости ради. — Объяснитесь, иначе я отправлю вас на совет профилактики. — Ну конечно. Айеро ни капли не нервничал. Он просто тянул момент. Ему доставляло это чувство исполнения плана, который обдумывался вчера вечером. Сейчас осталось дело техники. — Этот мерзавец издевается над моим другом. Знаете, он не просто обзывает или угрожает. На такое я мог бы закрыть глаза. Он избил его вчера, да и это был неоднократный случай, проверьте. В этот раз его так избил, что парень с трудом дошел до дома. Много крови потерял. Я был вне себя от ярости. Вы же понимаете, что УКРФ попахивает? Вы бы разве не поступили также на моем месте? Учительница молчала. Она закрыла лицо руками и не отвечала минут пять. Ей надо было все обдумать. Под партой Фрэнк положил руку на колено Джерарда и сказал на ухо так тихо, что сам Уэй с трудом расслышал «Я люблю тебя». На это парень ничего не ответил. — Я приняла решение. Мне нужно быть уверенной, что слова Фрэнка — правда. И если это так, то я снимаю с него любые возможные обвинения и пишу заявление на Николаса. Нужно отвечать за свои поступки. «Вчера я не смог ничего сказать из-за страха, но сегодня, пусть я и боюсь публики, но отвечу ей, что думаю. Рядом Фрэнк, который всегда поддержит меня, так чего я боюсь? Он изменился ради меня, я тоже смогу» — Я могу подтвердить, — сказал Уэй, поднимаясь из-за парты. — Смотрите, смелости набрался! — выкрикнул кто-то. — Что это значит? — удивилась учительница. — Вчера Ник, правда, избил меня. Но что более важно, у меня все руки в бинтах после этого. Вчера я не смог постоять за себя… Просто я… Я боюсь ножей. И не справился со страхом. — Боже мой, Джерард, не верю, что они с тобой это сделали! Твоя мама в курсе? — Нет. — Я обязана быстро решить эту проблему. «Почему мне кажется странным, что она поверила мне?»

***

Через неделю Ника исключили из школы. Что с ним было дальше — никто не знал. Теперь Айеро считали борцом за добро и справедливость, а в лицо открыто больше никто не выступал. Школьные дни стали на редкость приятнее. Никто не обзывает, не обращает внимание… Это прекрасно. За долгие годы Фрэнк первый раз обрадовался, что все еще ходит в школу.

***

— Фрэнки, ты в своей комнате? — Да, мам. Что-то нужно? — Сегодня к нам приедет мистер Брюс. Помнишь, который сделал мне предложение? — Мне уйти? — Нет, конечно. — А мне можно уйти? — Если хочешь провести время с друзьями, то само собой. — Спасибо.

***

Джерард согласился на факт, что Айеро переночует у него, но Фрэнка очень пугал младший Уэй. Он же вменяемый, да? — Добро пожаловать в мой мир, — мило улыбнулся Джерард, открывая входную дверь. Фрэнк улыбнулся в ответ и поздоровался со всеми, заходя в квартиру. Джерард провел Айеро в свою комнату и прикрыл дверь. — Теперь можем делать, что хочешь, — сказал Джи. Фрэнк огляделся. Приличная комната. Везде порядок. Книги и комиксы были разложены по авторам и вместе с тем в алфавитном порядке. Диски находились в отдельной коробке. Как он это делает? Кто убьет уже этого злодея Мистера Срач в моей комнате? - Чем займемся? - поинтересовался Айеро. Джерард подошел сзади и обнял Фрэнка. Перед ними целый вечер и масса свободного времени. Джи укусил парня за ухо и ехидно улыбнулся. Айеро решил ответит на это более оригинально, повалив Уэя на кровать. Фрэнк медленно расстегнул его рубашку и поцеловал в шею. Джерард же снял футболку с Айеро и в ожидании чего-то посмотрел в столь манящие глаза. Парень почти мгновенно рапращался со штанами Джи и продолжал целовать его. Уэй закусил нижнюю губу и прогнулся назад. — Не стоит продолжать, иначе родители или Майки услышат. — Все будет в порядке, ты же закрыл дверь? — Да, но у меня как бы нет замка. Когда Фрэнк успел все осознать, было уже поздно. Майки постучал в комнату и быстро вошел, ничего не спрашивая. — Братец, я хотел попросить у тебя… Ээээ… Фрэнк успел забраться под одеяло, а вот старший Уэй одеться вовсе не успел. Майки постоял пару секунд с выпученными глазами, а потом продолжил: — Я зайду попозже, но надеюсь, что не увижу тебя больше с такого ракурса, братец. Джерард буквально слился со своими волосами. Это было уже не смущение, а стыд. Фрэнк же просто смеялся. Он не мог ничего с собой поделать, поэтому заливался смехом. — Ты понимаешь, что обо мне брат подумал? — с наездом спросил Джи. — Именно поэтому мне и смешно! Джерард последний раз поцеловал Фрэнка и начал одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.