ID работы: 4895571

Убей прошлое, которое мешает жить.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не конец для нас.

Настройки текста
— Фрэнк, как думаешь, мне стоит покрасить волосы? — Смотря в какой, конечно… Если в зеленый, то будешь плесенью. Или может Джокером. Или плесенью Джокера. — Ха-ха, «как смешно». Я думал над красным, а не зеленым. — Тогда буду называть тебя «дива». — А серьезно? — Это будет очень здорово.

***

После того, как Джерард покрасился в красный цвет, а Фрэнк набил новую татуировку на руке — на эту парочку стали странно поглядывать. Слухи распространялись по школе с немыслимо быстрой силой. Кто-то говорил, что они наркоманы, а кто-то называл клоунами. Половина школы, как обычно просто не обращала внимания, но только не их класс. Драк все еще не было, Фрэнк старался подавлять в себе это, но хамить никто не запрещал. Каждый раз, заходя в школу, парень, имя которого Айеро никак не запомнит, говорит одно и то же: «О, смотрите, зэк и его девочка-наркодилер снова с нами». На что Фрэнк ему отвечает: «Мнение долбоящера никто не спрашивал» и садится на свое место. Ему было плевать, а Джерарду нет. Он боялся, что эти ребята снова отловят его и будут издеваться, но ничего не мог ответить им на ругательства. Страх оказался сильнее. Уэй всегда думал, что Фрэнка боятся из-за того, что он умеет правильно поставить на место, но это не совсем так. Если ты уверен в том, что делаешь, то ты не должен бояться. Фрэнк четко знал это. И плюс все в курсе, что он может парой ударов в больницу отправить. Сегодня Айеро стало плохо, его отправили домой на два урока раньше. Джи хотел пойти проведать Фрэнка, поэтому поторопился выйти из школы. Его выследил тот самый парень, имя которого никто особо не запомнил, и позвал остальных посмотреть на «шоу». — Отморозок! — послышалось за спиной у Уэя, — Обернись! Парень послушно развернулся и ему в лицо прилетел учебник по химии. Не зря он ее ненавидит. Джи не удержался на ногах и упал на спину. «Вот сейчас мне точно никто не поможет», — пронеслось в голове перед тем, как вокруг двух парней собралась целая куча таких же школьников. — Я ненавижу тебя! — крикнул парень, наступая ногой на живот Джерарда. Тот хотел было спросит «За что?», но не мог. Страх. Оцепенение. Он просто лежал на спине и старался не издавать никаких звуков. Выдавало только нервное дыхание, с которым ничего нельзя было сделать. — Ты такой жалкий! И где твой дружок, который называет меня «долбоящером»? Забывает, что меня зовут Ник? Какая же короткая память у вас, придурки! Ник отошел на метр и велел Джерарду встать, угрожая направить всю толпу на него. Парень встал и скинул портфель. В голове прозвучали слова Фрэнка: «Ты все можешь». Это немного придало уверенности, но дрожь в коленях все равно осталась. — Давай, красноволосая сука, нападай на меня! Ты не сможешь! Может тогда я начну первый? Ой, я же уже начал первый! Уэй хотел дать отпор, но просто не мог. Ноги не слушались. Все тело будто парализовало. Он не может причинять боль другим, даже таким как Ник, поэтому решил оставить все как есть. Будь, что будет. «Надеюсь, он не убьет меня» - пронеслось в голове Джерарда. Ник накинулся на Джерарда и начал бить кулаками по лицу. Толпа кричала что-то вроде: «Порежь ему руки, чтобы он знал, какой он странный и мерзкий». Никому было не жалко Джи. Никто не заступился. Никто… — Парни, помогите мне! - приказал Ник. Тут два высоких парня подошли к Уэю и один схватил его за руки, а другой за ноги. Ник вытащил из портфеля заточенный нож. Было понятно, что ни к чему хорошему это не ведет. «Помогите. Пожалуйста. Кто-нибудь, мне очень страшно» В глазах Джерарда застыли слезы. Он боится игл, шприцов, ножей и вообще острых предметов. У каждого есть свои страхи. У всех они разные, но боятся все одинаково. — Ребята, пожалуйста, не надо, — с мокрыми глазами, но выдавил из себя Джерард. — И это все, что ты скажешь? Неудачник. Меня тошнит от тебя. Ник оторвал рукав рубашки Уэя и сильно провел ножом по его руке. Парень выгибался от боли. Каждый новый порез порождал еще одну слезу. Толпа стала немного меньше, ибо такие зрелища не для слабонервных, но многие смеялись. Чего же тут смешного? Или это все галлюцинации? «Я вообще в порядке? Со мной все нормально? Если бы я только не боялся их... Ненавижу мои слабости, они сделали меня тем, кто я есть. Хотя мне уже все равно, ведь я — ничтожество»

***

Фрэнк лежал на кровати и пытался не закрывать глаза. Нельзя спать, Джерард обещал зайти. «Держись, тряпка, это просто отравление» Айеро бегал в ванную каждые пять минут. Жесткая тошнота. Через час бегать уже надоело, тогда он лег на пол холодной ванной. «Никогда больше не буду заказывать еду. Лучше уж тогда не есть вообще» С такими мыслями он уснул на два часа, пока не сон не прервал звонок телефона. Это был Джерард. — Да? Ты уже скоро? — Фрэнк, я так не могу больше, — плакал Джерард. — Что с тобой? Где ты? — Они снова порезали меня… — Имя. — Давай позже. По пути расскажу, — от слез некоторых слов было не разобрать, но Джерард очень старался четко говорить. — Ответь мне, где ты? — Я пытаюсь идти к твоему дому. Сейчас у магазина… — Скоро буду, — сухо бросил Фрэнк, не давая Уэю закончить предложение. — Я убью этих уродов! Всех, кто даже просто смотрел! — орал Айеро, выбегая из квартиры со скоростью света, злостью в глазах и неописуемым волнением.

***

— Ну как ты? Голос Фрэнка звучал очень тепло и нежно. Джерард не помнил, как дошел до дома Айеро, как упал по дороге, как кровью испугал ребенка на площадке и даже как завалился в кровать. Он чувствовал очень сильную боль в руках, а когда посмотрел на них, то заметил, что они забинтованы. Рядом сидел крайне бледный Фрэнк. — Это все, что я мог сделать. Я промыл раны перед этим, не волнуйся. — Спасибо. Правда, спасибо. Ты лучший. — Ну как я мог оставить тебя одного? — смущенно улыбнулся Айеро. Джерард сел на кровать поближе к Фрэнку и поцеловал его в нос, на что парень крепко, не задевая рук, обнял его. — Я так испугался. Думал, что потерял тебя. — Все нормально… — Нет. Это не нормально. Завтра в школе я побью их. Назови имя. — Фрэнки, ты уверен? Я боюсь за тебя, — обнимая в ответ Фрэнка, сомневался Джи. — Ответь сразу или я сам узнаю. — Это Ник. Не делай ему ничего плохого. — Нельзя быть таким добрым к свиньям. — Успокойся, пожалуйста, или… — Или что? Джерард не знал, что ответить, поэтому растерянно посмотрел во влюбленные глаза парня. — Я убью за тебя, — серьезно сказал Фрэнк и поцеловал Джи. Он повалил красноволосого парня на кровать и продолжал целовать. Сначала в губы, а потом в шею. Айеро собирался перейти к более серьезным действиям, но Джерард прервал его: — Когда ты целуешь меня, я верю, что магия существует. Тысяча фейерверков загорается во мне. Это лучшее, что когда-либо случалось со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.