ID работы: 4895618

Чистое безумие

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждую секунду БоДжек понимал, что он никому не нужен, разве только из-за денег. Все о чем хотел конь на эту ночь, это купить алкоголя и спиться с Тоддом.       Он вошел в магазин, набрал несколько бутылок виски и пошел на кассу. На заднем фоне он слышал смех молодых девушек - «Это же Конь БоДжек!» - он, отдал деньги кассиру, фыркнул и вышел из магазина. Шел дождь, он поднял голову и понял, насколько он устал.       БоДжек дома. Он поставил рядом с диваном, пакет с виски а сам свалился на мягкое пристанище. - Оу, ты дома. Ты что-то купил? - взвопил Тодд и стал наклонятся к пакету. - Полегче, бухло старой выдержки и дорогое. - конь привстал и сел на диван. - Сядь. - он начал открывать бутылку. - Чего смотришь, открывай другую. - Ладно. - Чавес немного помолчал и спросил - День не удался? - Как и обычно. - монотонно проговорил актер. - Что именно произошло? Ты очень подавленно выглядишь. - Тодд, не доебывайся, ладно? Скажи спасибо, что все еще здесь живешь. - Ладно. - выдохнул с недовольным лицом сосед. Конь начал делать первые глотки сладкого яда. Чавес не медля, тоже начал пить и быстрее коня, опустошил первую бутылку. - У нас осталось что-нибудь? - Спросил актер - Всмысле? - Смесь для курения? Кокаин? Героин? Что-нибудь. - Сара Линн все давно тут опустошила. - прорыгал Тодд. - Ясно. - вздохнул БоДжек. Он выпил первую бутыль, взял новую и сел рядом с Чавесом. - Как странно, ты же понимаешь что мы просто избегаем реальности? - Мне уже все равно. - Почему? - БоДжек, посмотри! У меня нет денег, работы, друзей. - очень эмоционально сказал его сосед. - У тебя есть все, а если чего-то нет, то ты это покупаешь. - Ерунда, друга не купить. - Брось, меня же купил. - Чавес стал допивать вторую бутылку. - Тебе не понять, Тодд, кто такой друг. - положил голову на спину дивана. - Я понимаю, прекрасно понимаю. - смотрит сосед на актера. - Ты ведь мой друг. - Ты меня правда таким считаешь? Другом? - спросил ошарашенный БоДжек. - Конечно. Ты ведь держишь меня у себя дома, кормишь. Обо мне так хорошо родители не заботились как ты. - усмехнулся Чавес и положил свою голову на плечо коню. Актер смотрит на него. - Я люблю тебя, БоДжек. - Конь молчит, не отвечает, думает что ответить. - И я люблю тебя, Тодд. - облокотился на Чавеса. Он допил виски и встал. Тодд свалился на засиженную подушку, на которой сидел БоДжек, он крепко спал. Конь взял на руки соседа и понес себе в комнату от чего Чавес проснулся. - Что ты делаешь? - пробормотал - Несу тебя спать. - Я всегда на диване ведь сплю. - Там слишком грязно, поспишь сегодня у меня. - соседа кладет на свою кровать. Тодд улыбнулся смотря на БоДжека и потянул его к себе. Губы двоих соприкоснулись. Конь сначала попытался сопротивляться, но позже перестал. Он навис над Чавесом и прервал поцелуй. Сосед с широкой улыбкой смотрит на актера, а тот решает продолжить. БоДжек страстно целует Тодда и снимает одежду с себя и него.       Утром конь просыпается и понимает, что сделал ошибку. Он одевается и уходит в офис Принцессы Кэролин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.