ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был дождливым, император сидел на троне и подписывал различные бумаги. Прошел год с того момента, как ушел Чимон и уехал БэкА. ХэСу давно уже нету рядом. ВанСо не может забыть её. По утрам и вечерам посещает то место, где когда-то они стояли вместе. -Хэсу, -выдохнул император, закончив рассматривать документы.-Я скучаю… -Ваше величество, -в помещение зашла Ёнхва.-Ваш сын растет. Вы опять забыли поздравить его? ВанСо посмотрел на неё, встал и ушел. -Император! -крикнула вслед ему императрица, но ответа не последовало. Дни шли один за другим. -БэкА, я хочу увидеть ХэСу, -ВанСо взглянул на 13-го принца и сел на холодную землю. БэкА его понимал, ведь он тоже потерял свою любимую -Ухи. -Мы оба потеряли тех кого любим, но нам надо быть сильными… Ради них, -он отпустился на колени рядом с братом и обнял его за плечо. -Я…Я... Слезы потекли из глаз императора. -Я должен был придти к ней тогда, -ударил землю рукой.-Должен был!!! -Со, это к лучшему, что ты не видел, как она умирает. Думаешь, каково было мне, когда я видел, что делает Ухи, но не смог остановить её. Со посмотрел на него:«Думаю…ты…прав. Может это и к лучшему» Дни летели и наступил день лунного затмения. -ХэСу, я люблю тебя. Хочу увидеть тебя и сказать это, -ВанСо стоял на пустом поле и смотрел в небо. Вдруг, в его глазах потемнело, пару минут и он очнулся на траве. Со всех сторон слышались возгласы. -М? -он открыл глаза и увидел много людей. Они были одеты в одежду, которую Со никогда не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.