ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он прошелся по парку и сам не заметил как вышел на оживленную улицу. -Где я? На каком это языке? -он подошел к плакату, на котором были нарисованы разные блюда и надпись, которая гласила, что в заведении скидки до 14 часов дня. Проходящие мимо люди смотрели на Со, так как он был одет в одежду эпохи Корё и при том в императорскую. Так и не разобрав что написано на плакате, Ван Со двинулся назад и случайно задел мимо проходящего парня. -Эй! -окликнул молодой человек Со, который уже успел пойти в противоположную сторону. В свою очередь император не обернулся и пошел дальше, у него даже мысли не было, что кричали ему. -Черт! -подойдя и развернув Со парень поднял свою руку, чтобы ударить его, но вместо этого он тоже его толкнул. Пройдя немного назад от толчка он остановился и уставился на парня. -Что пялишься? -тот тоже стал смотреть на него, он даже посмотрел на то, во что одет Со. Парень засмеялся: -Что ты напялил? Императора из себя возомнил? Ван Со прекрасно понимал его, но такая одежда для него существовала всегда и он даже не думал о том, что люди будут носить что-то другое. -Да, я ИМПЕРАТОР, Ван Со, -заявил Со. Парень над ним посмеялся, назвал «чокнутым» и ушел. Со отправился дальше колесить по Сеулу, даже не подозревая, что когда-то эта страна принадлежала ему. *** -Девочки, привет, -вбежав в магазин косметики, Су помахала коллегам и побежала в комнату переодеться в рабочую одежду. Ей нравилась форма, так как она выглядела в ней еще стройнее. Сегодня Су работала консультантом и иногда подходила к кассе, когда другие девушки были заняты. Вернувшись из эпохи Корё, Су взяла кредит и открыла собственный магазин косметики, в котором продавалась косметика, которая была во времена Корё. -Здравствуйте, -поклон на 90 градусов покупателю и приветствие, Су не освобождалась от этого, хоть и была директором. Многое в её уютном магазине напоминало об эпохе Корё и в параллельно входу на стене по центру весела картина, на которой был изображён император Ван Со. День прошел идеально, как всегда много покупателей. Отпустив работниц домой, Су поклонилась картине и выйдя из помещения, закрыла дверь. Кланяться перед уходом императору было у неё уже традицией. она мечтала встретить его, но знала, что это не реально. -Я скучаю… Со, -тихо сказала Хэ Су, повернулась и пошла домой. Она переехала и жила в Каннаме, там же и находился магазин. Ван Со тоже забрел в Каннам. Совпадение? Не думаю. Судьба? Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.