ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парень смотрел на себя в зеркало и уже как несколько минут восхищался работой Хэ Су. -Как будто и не было, -он трогал свое лицо и смотрел с разных ракурсов. -Красавчик, -тихо сказал он и встал.-Можем идти. Одев бутсы и верхнюю одежду, они вышли из квартиры и через пару минут шли по оживлённой улице Сеула. Никто не обращал на них внимания, хоть и шли они шумно, т.е. смеялись, Хэ Су иногда отбегала от него, а он в свою очередь догонял. Одним словом вели себя как парочка. Ещё раз отбежав от Ван Со, девушка наткнулась на высокого парня, который оказался чуть-чуть ниже парня. Он был одет в тоже черное пальто и белый рюкзак точно также, как и в прошлый раз висел на его плече, но уже на правом. Шарфа уже не было. Парень посмотрел на девушку, после на свои вычищенные до блеска ботинки, на одном из которых виднелся след от ботинка девушки. Посмотрев снова на Хэ Су, он улыбнулся и собирался пойти дальше. -Извините, -Хэ Су заметила его взгляд на свой испачканный ботинок.-Я не специально. Еще раз извините…-вдруг она приостановила свою «пламенную» речь и посмотрев на парня внимательнее, продолжила.-А мы с вами случаем уже не встречались? Молодой человек посмотрел на нее в ответ: -Думаю, да. Его ответ звучал с сомнением, но еще немного подумав, он вспомнил. -Да, точно! Вы та девушка, которая схватила меня за руку, -он ухмыльнулся и его правая рука автоматически почесала затылок. -Почему вы вспомнили именно этот момент? -сквозь зубы проговорила она и взглянула на своего парня, который уже как 10 минут их внимательно слушал. Парень растерялся на такое замечание. -Простите, -выдавил он. Ван Со слушал и смотрел на них, как в парне узнал одного из своих братьев. -Что-то произошло? -не решившись подойти с изначальным вопросом. который крутился все это время в его голове, он обратился слегка с глуповатым вопросом к Хэ Су. -Нет, -протянула девушка и еще раз глянула на незнакомца. «Простите» мельком пронеслось в голове парня. Даже отвесил поклон. Он вспомнил о своем испачканном ботинке и достав из рюкзака влажные салфетки, протер след. -Я извиняюсь за свою девушку, -Ван Со решил тоже принести извинения молодому человеку, так как узнал в нем одного из своих братьев, что повергло в его легкий шок и он хотел знать, узнал ли парень его. -Да ничего страшного. Не в первой, -парень засмеялся и выкинул грязную салфетку в ближайшее мусорное ведро. «Почему этот мужчина кажется мне таким знакомым»-подумал таинственный незнакомец и попрощавшись с парой, продолжил свой путь. Он поскорее хотел зайти в здание, в котором работал, так как было утро, то на улице стояла некая прохлада. Когда идешь, то совсем не ощущаешь, но стоит постоять сколько-то минут, то начинают мерзнуть руки, а дальше тело. Тебя аж пронизывает до костей, хотя градусник говорит о том, что погода весьма благоприятна для утренних прогулок, даже дневных, так как еще пару минут и наступит день, а там уже и вечер не далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.