ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С комнаты раздался громкий крик. Хэ Су бросив готовку побежала по направлению крика. -Что случилось? -вбежала она в комнату и увидела Ван Со, который в руках держал бумагу, на которой был прописан алфавит, при чём с двух сторон.-Я думала что-то произошло. -Я выучил алфавит, -он стоял с улыбкой на лице и чуть ли не плясал с этой бумажкой в руках. -Молодец, -раздался голос Хэ Су из кухни. Она уже заканчивала готовить. На сегодня у них был рамён с кимчи.-Иди кушать. Расположившись около стола Ван Со продолжал что-то черкать на бумаге одной рукой, а другой держал палочки ожидая свою порцию. Тарелка с кимчи уже лежала на столе, а в середине расположилась небольшая кастрюлька с только что приготовленным рамёном. Хорошо поужинав и поговорив о разном Хэ Су дала всё необходимое для сна Ван Со и отправилась в свою комнату спать. Был уже час ночи, а Ван Со всё ещё не спал. Под приглушённым светом настольной лампы он усердно изучал новый корейский алфавит (для него), которым пользуется каждый гражданин Южной Корее, используя каждый день в своей жизни. Ван Со хотел уметь не только читать, но и правильно писать, поэтому не торопился ложиться спать. Так прошла ночь. Хэ Су встала в 8 часов утра и когда шла в ванну, прошла мимо возлюбленного, который спал не на приготовленном ему месте, не на том мягком диванчике, который ему предоставили, а вырубился на полу с ручкой в руке и с бумагами рядом с ним. Умывшись, она пошла будить парня. -Йя! -подталкивая его ногой в бок, стояла Хэ Су, возвышаясь прямо над ним. Тот медленно открыл глаза и нехотя повернул голову по направлению девушки. Его вопросительный взгляд заставил ее снова говорить. -Ты почему не спал? -Я спал, -спустя минутную паузу произнес он вялым голосом. -Разве это сон? -она подняла мятую тетрадь и показала Ван Со. Тот глянул сонным взглядом на слегка помятую тетрадь, даже листок, на котором он случайно вырубился. Получив кивок, Хэ Су продолжила: -Много выучил? -спокойным голосом продолжила она, но в голосе не звучало той заинтересованности, которой бы хотел услышать парень. -Да, -слегка неуверенно произнес тот и поднялся на ноги, тем самым став выше девушки. -Проверим, -метнув ему загадочный взгляд она ушла на кухню.-Иди умойся! * * * Потирая все еще сонные глаза Ван Со прошел на кухню, налил стакан воды и сел напротив Хэ Су, которая пила своё любимое кофе. Пока он пил она не отрывала от него взгляда. -Что? -Ты попил? -Да -Иди за мной. Зайдя в спальню, Хэ Су усадила Ван Со на стул и потянулась за тоналкой к столу. -Что ты хочешь делать? -он не видел, что она делала, поэтому кроме глупых вопросов спросить больше ничего не мог, даже и не знал о чем можно поговорить. -Я хочу помочь тебе, — она оперлась о его плечо одно рукой., а другой собралась притронуться к его лицу, но он отстранился. -Глупец, -перед его лицом возникло небольшое зеркальце, в котором отражалось его лицо и этот ненавистный шрам около глаза.-Я хотела замазать тебе его. Ты умылся и твое лицо стало чистым, поэтому хотела замазать его, чтобы никто на тебя не смотрел. В этот момент парень решил съязвить: -Неужели ревнуешь? -Интересно к кому? Не найдя ответа на ее вопрос, он показал на свой шрам и пошевелил около него рукой, что говорило о том, чтобы она быстрее мазала. -Дурачок, -сказала она ему и приступила к делу. Через пару минут все было готово и шрама было не видать. как будто его и вовсе не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.