Часть 6.
24 января 2017 г., 01:06
Не будите - будем вместе вновь я и ты!
Не будите, чтобы вновь мы были счастливы!
Но как, я мог отпустить тебя?!
Не будите меня!
И перед сном о тебе я мечтаю,
Покидаю этот сон с тобой!
И нас с тобой вместе я вспоминаю,
Вспомню я, что нет тебя со мной!
Но как я мог отпустить тебя?!
Не будите меня…
Вонгольцы встретили утро в ставшей уже привычной тишине. Снова начался обычный день, снова необходимость видеть напуганное лицо ненавистного Босса. Но выбора нет - приходится вставать, приводить себя в порядок и спускаться в столовую.
Хранители заходят в светлое помещение, но их не встречает запах любимых напитков. Только идеально чистый стол и аккуратно задвинутые стулья.
Никчемый Босс проспал?
Они только пожимают плечами и расходятся по своим делам.
***
Для Хранителей выдался просто замечательный день - это ничтожество ни разу не попалось на глаза и не побеспокоило их.
На следующее утро, когда все повторяется снова, Вонгольцы опять расходятся. Вроде бы все хорошо, но что-то внутри начинает скрестись.
На третий день Хранители не выдерживают и отправляются на поиски Савады, но никак не могут вспомнить, где его комната. В конце концов они просто остановили первую попавшуюся служанку и спросили местонахождение искомой комнаты, которая обнаружилась за ближайшим поворотом.
Не церемонясь, Гокудера с ноги открывает дверь и входит в тёмное помещение. Шторы задвинуты, широкая кровать аккуратно заправлена, книги ровными рядами стоят на огромном стеллаже.
Но искомый объект так и не обнаруживается, поэтому Хранители двигаются в сторону кабинета.
На этот раз они просто открывают дверь и заходят. И тут же удивлённо смотрят на огромную глыбу оранжевого льда, что возвышается посреди помещения. Подсохшие кровавые разводы обагряют ледяную махину, и почему-то Хранители понимают, кому они принадлежат.
Рядом в кресле сидел никто иной, как Занзас Скайрини. Мужчина был окружен десятком бутылок. Некоторые были пустыми, в других ещё плескалась тёмная жидкость.
Они, конечно, знали, что вариец является частым гостем Никчемного Босса, поэтому уже просто не обращали на него внимания. С кем общается Савада им было неинтересно.
- Кого-то потеряли, мусор? - брюнет уставшим взглядом смотрит на вошедших, а на губах сама собой расползается горькая усмешка.
- Где Никчемное травоядное? - Хибари решил высказать общее мнение.
Глаза Занзаса сужаются, но варийцу удаётся взять себя в руки и не испепелить этот жалкий мусор. Саваде бы это не понравилось.
- Исчез, как вы и хотели.
Эти слова словно раскат грома.
Исчез?...
- Эй, ты что несешь?! Куда могло исчезнуть это бесполезное ничтожество? - Хаято перешёл на шипение.
И тут же в него полетел сгусток Пламени Ярости. Хранителя впечатало в дверь, да так, что она протяжно заскрипела. Гокудера сплюнул кровь.
Хранители как один приготовились в случае чего уничтожить брюнета. А тот только сидит и тяжёлым взглядом смотрит на Вонгольцев. Эти ублюдки... Как они смеют так говорить о Тсунаеши?! Жалкий бесполезный мусор, который не видит ничего дальше своего носа. Ничтожные куски дерьма, что думают только о себе, эгоистичный выродки, которые никогда не ценили того, что имели...
Сейчас в какой-то мере Скайрини был рад, что так случилось. Может хоть сейчас они изменятся? Но эта радость была ничтожной по сравнению с той пустотой, которая медленно, но верно разъедает душу, оставляя после себя лишь боль и отчаяние.
Если он не вернётся...
Если он умрёт...
Стакан в руках Скайрини разлетелся на мелкие осколки. Сейчас надо выяснить, что случилось с шатеном. А потому хочешь-не хочешь, но...
- Вызывайте этого чертового Аркобалено...
***
Солнечные лучи шустро проскользнули сквозь неплотно задернутые шторы. Маленькие золотистые блики закружились в причудливом танце, весело перескакивая с одного предмета мебели на другой. Лёгкий ветерок игриво носился по комнате, прозрачными руками зарываясь в мягкие волосы цвета карамели.
Тсунаеши сонно приоткрыл один глаз, бросив взгляд в сторону распахнутого окна. Сегодня ему не снились кошмары, более того - ему сейчас было так хорошо... Юноша легко улыбнулся и попытался встать, но чьи-то крепкие руки удерживали его. Сон как рукой сняло. Ощущения чьих-то касаний были для него в новинку. Единственный, кто к нему прикасался - это Занзас, но только для того, чтобы отнести заработавшегося Дечимо в постель.
- Доброе утро, Джудайме!
Этот голос, несмотря на громкость, ничуть не раздражал. Вот только сам обладатель вел себя, по мнению Тсуны, странно. Его Хаято старался с ним не заговаривать, ненавидел его и презирал. Грубил, а иногда мог и толкнуть, а то и ударить.
Он хотел, чтобы Тсуны не было.
Хаято этой реальности был его полной противоположностью. Его глубокие глаза цвета весенней листвы ярко блестели, а с губ не сходила лёгкая полуулыбка. Сам мужчина словно светился изнутри, словно яркий солнечный лучик. Рядом с ним почему-то тепло.
- Хаято-кун... Доброе утро, - Тсунаеши не смог сдержать ответной улыбки. Впервые за несколько лет внутри так спокойно и легко. И это... Неописуемо...
Гокудера осторожно прижал к себе Тсуну, робко коснулся мягких волос... И осознал, что это не сон. Нет, сейчас перед ним действительно Тсунаеши.
Их маленькое Небо.