ID работы: 4895926

Второй гений клана Учиха

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 103 Отзывы 552 В сборник Скачать

Маленький пролог

Настройки текста
Маленький пролог Рисую ритуальный круг, ставлю свечи, зажигаю их и сажусь в позу лотоса. Беру иголку, колю палец и капаю каплю на листок бумаги. Свечи потухли - началось. Холодок пробежался по коже, хмурюсь и протыкаю другой палец. Не медля, ставлю печать защиты, он пришел. - Как ты, обычная смертная, посмела меня разбудить!!! - раздался устрашающий голос в комнате. Напротив меня начало возрастать непонятное черное облако, которое позже приобрело форму рогатого сатаны. - Мне нужно от тебя кое-что, - тихо, чуть ли не шепотом пробормотала я. Шепотом, но не со страхом. - И что же ты хочешь от меня, жалкий человек! -... Следи за словами. Поверь, скажешь не то, и я убью тебя, даже если и сама умру, - активирую печать двойной защиты и съедаю пилюлю божественного благословления. - Какой дерзкий человек! Кто стоит перед тобой? Великий сатана второго поколения! Сдохни!!! - злобный рык разнесся по комнате. Черная аура, словно тень, яростно подбиралась ко мне. - Мерзко, - протягиваю руку и выпускаю адскую стрелу огня. - Я вызвала тебя не за этим. Помоги мне, в долгу не останусь. - Хм... И что же ты мне можешь предложить, а? - Служить до самой смерти, - недолго думая, отвечаю я. - Хахаха, рассмешила!!! Да, ты сильнее многих моих подчиненных и знакомых, НО зачем мне нужна ТЫ? Для чего?! Я Сатана, все меня боятся, я почти бессмертен, даже если и умру, мой дух возродится! Так для чего ты мне нужна? - язва, вот он кто. Хотя он прав, черт. Стиснула зубы, достаю меч. - Ты мне поможешь либо силой, либо сотрудничеством. - Не любишь медлить значит... Хорошо, я помогу тебя, наглец из лысых обезьян, но и ты мне отплатишь той же услугой, хаха... - Надели обычных людей силой, чтобы они смогли за себя постоять. - Самопожертвование ? - Да. Раса людей стала совсем беззащитной. Зверолюди, демоны, эльфы выстроили альянс против нас. Люди жалки, магов осталось не так много, о нас забыли как о сопернике. Одна я здесь не справлюсь, потому помоги им, прошу. -...Странно, но будь по-твоему, хаха, - он пропал, а вокруг меня закрутились тени, словно ураган, где я была в самом центре. Неприятные чувства, стараюсь держать себя в руках. Так продолжалось несколько минут, сопровождаясь ужасающими криками, воплями. - Правила просты, - говорит он и создает огненные врата, ведущие не знаю куда. - Как говорят, жизнь-игра! Сможешь выиграть - выживешь, проиграешь - умрешь! Так к чему это я... Так вот, пробеги до конца площадки, и я дарую тебе жизнь!!! Все просто, не так ли? - Если я смогу, то я смогу все что угодно? - Не знаю, не знаю... Никто еще не возвращался с этих земель, хахаха... Вот оно как, ну ладно. Я - не все, потому возможно выживу. Черт, никогда так не нервничала как сейчас. Конечно, ведь на кону моя жизнь. Кожа вся в мурашках, сердце невыносимо быстро бьется, будто выпрыгнет из груди. Встаю напротив двери и заглядываю внутрь. Пусто, темно, ничего нет. Делаю первый шаг, и комната загорается в черном пламене. Тц, больно, очень больно. Бегу, попутно создавая заклинание охлаждение, и выдыхаю мороз. Огонь не тухнет, а тело покрывается страшными ожогами. Если бы не поставленная мной двойная печать защиты, точно бы умерла. Мороз не сработал... Тогда зальем просто все вокруг! - Всемирный потоп! - вода тотчас залила все, из-за чего пришлось всплывать вверх. Смотрю на пол, огонь горит. Что за чертовщина? Вода начала нагреваться в считанные секунды, из-за чего чувствую теперь себя как в кастрюле с кипятком. С закрытой крышкой. Взлететь не получится, ибо заклинание затратное, а поддерживать его придется все время полета. Еще раз замораживаю все вокруг. Хм, идти по льду в сгоревшей обуви намного лучше, чем по огню. Залить все водой, а потом заморозить эту воду - шикарный план. Но есть один минус, огонь довольно быстро начинает плавить лед, из-за чего придется все время замораживать. Но много затраты от руны не потребуется, да и восстанавливаться она успевает. Подхожу к выходу и слышу чей-то смешок. Не обращая ни на что внимания, выхожу из этого ада. Хотя ад ли это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.