ID работы: 4895926

Второй гений клана Учиха

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 103 Отзывы 552 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Где я, черт возьми? Это не мой мир и, тем более, не мой дом. Как я это узнала? Не ощущала ни волны магии, ни печать Ливы. Хотя найти ее я могу в любом уголке планеты. Отсюда следуют три вывода: либо Ливы больше нет, либо меня лишили магии, либо меня перенесли в другой мир. Первое абсолютно точно отклоняется, ибо эту стерву я так натренировала, что она фактически является второй по силе из магов, к тому же она тот еще перестраховщик. Так как я чувствую в себе магию, то и второе отклоняется. И исходя из этого третье более вероятно. На магию телепортации способны только высшие маги, до которых мне расти и расти. А Сатана это может… наверное. Но и первое отрицать тоже нельзя, все-таки все в жизни бывает. Подумав над этим несколько минут, я хотела пойти осмотреться для четкого представления обо всем, но меня остановил такой же смешок, который я слышала раньше. — А Сатана говорил, что никто не возвращался из этих мест. Знаешь почему? А я-то знаю, что ты знаешь, но все же объясню. Потому что они попадают в другой мир, у-ха-ха-ха-ха! — Тебя подослал ко мне Сатана? — передо мной стоял мелкий шкет с очень резкими чертами лица, которые смотрелись довольно мило. Фиолетовые волосы с маленькими рожками придавали образу еще больше симпатичности. — Бука, как ты смеешь так обращаться ко мне, к великому Богу Игр?! — С детским голосом. Где я? — Кхм-кхм… Мне скучно, потому развесили меня!

***

      М-да, меня вырубили. Я даже не заметила этого, черт. И я, великий маг жителей Антирс, проиграла черт знает кому, даже отпор не дала. Полный позор. Попыталась открыть глаза. Что за хрень? Меня что-то очень сильно сжимало, причем все тело. Слышала крики, но это не мои — все-таки держать себя в руках я умею. Стиснула зубы, а? Я их не чувствовала… Даже думать не могла, все очень болит Как будто палкой били три дня подряд. Главное — дышать… Я дышать не могла, неужто умерла? Значит, эта боль будет всегда?       После нескольких часов мучений, боль, слава небесам, прошла. Но началось кое-что другое, что я точно никогда не забуду. Я помнила очень яркий свет, что больно бил в глаза. Все было очень мутно, я ничего не понимала. После меня ударили по попе. Вздох, легкие горели, словно там пожар вместе с кислотой. Выдох, боль не заканчивалась, а еще больше усилилась. Мать… Больно, но терпимо. Зачем они меня до сих пор бьют по попе? Рыкнула. Получилось, будто всхлипнула.       Радостный смех сорвался с чьих-то губ позади меня. Картинка перед глазами стала чуть четче, но муть все равно осталась. Кто-то взял меня на руки и аккуратно уложил на спину. Меня рассматривали. Улыбка не слетала с черноволосого мужчины, волосы которого свисали в разные стороны. Красивый. Нечасто встретишь таких, как он, — одного на тысячу. Ему бы в модельный бизнес, хотя в нашей стране такое не сильно развито, но я уверена, его возьмут с руками и ногами. — Хикару… Да, Хикару! Дорогая, как тебе? — внезапно сказал он женщине, лежащей около меня. Ее я еще не видела, но уверена, что красотой она не должна уступать мужчине передо мной. — Ха-ха-ха! Хикару, такая милая! — все трогательно, аж раздражает. Почему они радуются? Кто они? Где я? Почему я не могу пользоваться магией, черт возьми?! Странно, все слишком странно. Я должна была умереть и попасть в желудок Сатаны, развеселить его, маразматика хренового. — Такая маленькая, а у нее уже вон какой хмурый взгляд, настоящая Учиха! Улыбнись, — ага, слишком многого хочешь. Чмокнув в лоб, он удалился из комнаты, оставив меня с женщиной, которая, судя по сопению, недавно уснула.

Начинается загрузка… 3… 2… 1… 0

Аутентификация прошла успешно, желаете посмотреть окно характеристик? Да/нет?

      Что?.. Перед глазами неожиданно появилась табличка, от внезапности которой я слегка передернулась. Куда бы я не отводила взгляд, она всегда стояла четко в центре, как будто именно на нее я и собиралась посмотреть. Моргнув, я поперхнулась. Даже с закрытыми глазами она никуда не исчезла… Это значит, что она каким-то образом воздействует на мой мозг, заставляя его показывать то, что нужно… Кому? Вместо того, чтобы гадать, я выбрала«да». Имя: Учиха Хикару Раса: человек Описание: Классический попаданец, любимец Бога Игр. Пол: женский Возраст: 1 день Специализация: ссыкун XP: 0/100 HP: 320/320 Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 63 Мудрость: 32 Чакра: 150/150 Контроль чакры: 1

Желаете посмотреть дополнительные характеристики? Да/нет?

      Я выбрала «Нет». Что это? Выглядит, как окно персонажа из экшн игры. Точнее РПГ; Лина пыталась мне показать все чудо этого виртуального пространства, но… зачем, когда можно самим развиваться в реальной жизни и самосовершенствоваться? Но сейчас не об этом, нужно сначала разобраться, что все это значит…

Помощь игроку, да/нет?

      Как вовремя, конечно «да».

Поздравление от системы: теперь вы унаследовали очень редкую способность — игрок. Великий Сатана, к сожалению, проиграл вас в покер Богу Игр. Вас ждет очень много приключений, Бог Игр вам это обещает. А пока живите и радуйтесь жизни! Есть вопросы?

      Да. Где я? Кто или что ты, система? Кто такой Бог Игр? Редкая способность игрока, кто ею владеет и чем она мне пригодится?

Вы находитесь в самом интересном и опасном мире эпохи ниндзя, в котором вас могут убить в любой момент! Ваш пол, возраст — для этого мира значения не имеют, вы УЖЕ будущий убийца! Вопрос не конкретен, я — система. Бог Игр самый безумный бог вселенной! Все боги трясутся перед ним, ибо никто не знает, что от него ждать! Информация об игроках с этой способностью засекречена! Но в вашем мире их нет. Вы даже не представляете, как она вам пригодится

      Хм, ниндзя, значит. Это которые звездочками кидаются, типа зверолюдей, нэ? Еще и Бог какой-то… Хотя раз Сатана существует, что уж говорить о Богах… Все странно, слишком странно. Серьезно, не каждый день, прожив много сотен лет, ты попадаешь в шкуру младенца из другого мира. Что может быть хуже?

Ошибка! Ваш интеллект и мудрость выше заданных для младенца. Остается только понизить ваш разум до состояния безвольного ребенка…

      Внутри меня пробрал истерический хохот. М-да, договорилась! Точнее додумалась. Безвольный ребенок, КСО, этому младенцу только один день… значит, мой разум станет, как у новорожденного? То есть фактически я умру… Шикарно, ага, в чем смысл игры, если она началась с нуля? Бог Игр, я надеюсь на тебя.

Бог Игр дает вам шанс прожить жизнь заново с вашими знаниями! Теперь вы обязаны ему жизнью. Ваша специализация «ссыкун» меняется на «Любимый ссыкун Бога Игр». Также вы вступаете в Культ Бога Игр. Ваша должность — зверушка.

      Зверушка? Пофиг, хотя бы память оставил, слава тебе Госпо… Слава тебе, Бог Игр. Отношения с Богом Игр + 50

Вы будете участвовать в игре? Да/нет. Отказ от задания — смерть.

      Глупый вопрос, система. Естественно, «да». Прекрасно! Задание: Дожить до 12 лет. Награда: Свиток с призывом, + 100000 xp. Провал: смерть души До конца осталось 11 лет, 11 месяцев, 30 дней, 23 часа, 59 минут, 58 секунд. 57. 56…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.