ID работы: 4895926

Второй гений клана Учиха

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 103 Отзывы 552 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

- Хикари-чан ведь все это время была не в лесу, не так ли? Я уже видел тебя в таком состоянии, ни с того ни с сего появляешься, будто тебя побили. И не просто побили, побили так, словно хотели убить... Так где же ты была, Хикару-чан? - Ты меня в чем-то подозреваешь? - тц, Итачи, глупый мальчик. Зачем ты полез в эти дебри? - А что мне остаётся? Это была последняя капля в чашу сомнений. Я.. Старался не замечать твои странности. Но у всего есть предел, - мальчишка, на удивление, говорил холодно, казалось даже с ноткой гнева. Волна ки обрушилась на мою заспанную голову, мгновенно отрезвляя. - Кто ты? Твои действия наталкивают на мысль, что среди нашего клана есть шпионы. Я как, наследник клана не могу закрыть на это глаза. Все бы хорошо, я бы даже проверила, что на меня сейчас не только злятся, но и обвиняют в предательстве, однако… почему же ты не смотришь мне в глаза? Неловкие движения рукой тоже не остались без внимания. К чему этот цирк? Своеобразная забота? Возможно. Боится последствий в виде допроса и менталистов. Не думаю… Что его отец не знает, с кем проводит время его сын. Наверняка на его столе лежит папка с надписью "Хикару Учиха". А если это так, то там находятся все факты с моей жизни, начиная с первого хождения на горшок, заканчивая фальшивой немотой. Но даже если это и забота… Какого черта!? - Ты переходишь границы, - наконец встала с этой мокрой земли и отошла на несколько шагов. Настроение в мусорку, хочется есть и пить, а еще и этот мальчишка. - Но меня волнует больше другое, - хех, наконец решил взглянуть? - ты настолько мне не доверяешь? Нет, не так… Мне казалось мы друзья, Итачи-кун. Однако то, как ты сейчас поступаешь, заставляет усомниться в этом. Стоит заметить, что общались мы всего больше полугода. Конечно, вряд ли мы друзья, но и простыми знакомыми нас не назвать. Но не смотря на это, могу с уверенностью сказать - он с Шисуи самые близкие люди в этом мире. Когда-нибудь я покину это место, вернувшись обратно, так что я и не думала заводить какие-либо отношения в этом мире. Но эти мальчики разрушили мое кредо, заинтересовав меня. Что-то я ушла от темы. Так к чему это я? Я привыкла к ним. Ночные тренировки, общение, поддержка. Мне симпатизирует их целеустремленность. Уверена, с такой решительностью и весьма неплохими задатками они будут на вершине мира. А мне нравятся сильные люди. В них есть чертова личность, а не амебное существо. - Х-хикару-чан, конечно мы тебе доверяем, - а нервишки то у детей шалят, вон как губы дергаются, пытаясь держать улыбку, у Шисуи. - Так ведь? - пихая под бок другого Учиху, интонационно надавил на него самый старший среди нас. Жаль, что не по мозгам. - Нет, - выдал Итачи. Видимо отступать не желает. Глупый мальчишка. - То есть, я пытаюсь доверять. Но ты с каждым разом заставляешь сомневаться в тебе. - В этом то и дело, - милосердно улыбаюсь ему. - Если бы ты доверял мне, ты бы не стал сомневаться. Однако, я тебя не осуждаю и могу понять, доверие действительно сложно заслужить, - прохожу мимо, пихая под бок мальчиков. - Обсудим все позже. Родители волнуются. *** Прибыв домой, я сразу же оказалась в крепкой хватке родителей. Есть ли техника, убивающая от объятий? Нет? Так вот, родители определенно точно изобрели ее. После этого я получила дебафф " - 50% выносливости. Продолжительность: 1 час" . Прожив почти половину тысячелетия, начинаешь как-то беспристрастно относиться к праздникам, поэтому неудивительно, что я забыла про этот незначительный для меня день... Рождения. Пролистав оповещения, нашла сообщение с поздравлением от системы. Видимо во время битвы я все же отключила какую-либо связь с ней. Один раз из-за внезапного ее оповещения, я подставилась в битве с Шисуи, получив ожог на правую ногу. После этого он стал менее серьезен со мной, что огорчает. Я снова ушла от темы? День рождения. Вот он корень всех проблем. Если бы это был обычный день, никто бы и не вспомнил про девочку по имени Хикару Учиха. А тут вон как, пол клана всполошили. И как мне теперь выкручиваться? На самом деле, давно у меня не было такого чувства, ощущения, когда за тебя кто-то переживает, заботится. В прошлой жизни я пережила всех, кому до меня было дело, а какие-либо новые отношения я и не заводила. Хоронить друзей, свою любовь - слишком для меня. Поэтому я несколько даже рада, что меня просто кто-то ждет. - Хикару, деточка, как ты? Где ты была? Мы все обыскали, а тебя нигде не было, - истерично тараторила Марико. Как меня раздражает эта ее сторона. Я понимаю, что она все еще молодая, а уже мать в таком то возрасте. - "Простите. Тренировка. Сокрытия", - показала несколько знаков руками. - Ничего страшного, мы понимаем, - спокойно отозвался.. отец. Марико, точнее мама была удивлена его ответом, на что отец продолжил. - Наша девочка, как ты заметила, отличается от других детей своего возраста. Все что мы можем сделать, это довериться Хикару и верить в нее. - Да, ты прав. Но Хикару, ты моя единственная любимая дочурка, - прижала меня к себе мать, с сжав мои плечи. - Если с тобой что-то случиться, я себе этого не прощу. А тебе тем более, - с нажимом посмотрела она на отца. Увидев это, он тут же перескочил на другую тему. - Хикару, сегодня ведь твой день рождения. Но мы так тебе ничего и не подарили, так что, - он подошел к столу и взял свиток размером с руки. Видимо подав в него чакру, отец взял в руку материализовавшийся.. веер? - Это тэссен - боевой веер. Так как ты, возможно уже скоро, станешь полноценным шиноби, мы решили подарить его тебе. Это моя семейная реликвия, - задумчиво протянула мама. Было видно, что она впала в воспоминания, тогда посмотрела на этот веер, но все же взяла себя в руке. - Не думай, что это бесполезная вещь. Все таки тэссен можно брать даже в те места, где по закону какой-либо страны нельзя проносить оружие. А все потому, что тэссен уже давно убрали из категории - оружия. Что на самом деле полнейший бред, ведь в умелых руках это довольно смертоносная штука. Я научу тебя им пользоваться, - с улыбкой завершила она. Неплохо, я уже задумывалась купить себе украшение для волос или что-то в этом духе, а тут такой подарок. Ситуации бывают разные, всегда пригодится. - А это подарок от меня, - вручил мне в руки небольшую коробку отец. Было видно, что он смущен, все-таки за все мои четыре, хотя уже пять лет, это впервые, когда он лично присутствует на моем дне рождении, а тем более еще и поздравляет. Открыв коробку, я увидела в ней черные перчатки с металлическими вставками. - Это, чтобы на руках было меньше мозолей, - отвернувшись в сторону, пробубнил он в руку. - В последнее время я заметил, как ты часто смотришь на свои руки.. И они у тебя и правда не совсем огрубели... В общем, носи с удовольствием. Как приятно. Давно меня не поздравляли, я даже забыла какого это. Да и они сказали все это с такой заботой, что я даже засомневалась, что это адресовано мне. Какими бы они небыли, я уже прониклась этой семейной атмосферой. Еле сдержала слезы. "Спасибо, мама, папа. Я вас не подведу." Пробыв в компании родителей некоторое время, я поднялась в свою комнату. Настроение было конечно еще немного побыть в их компании, однако сил даже сидеть не было. А когда на меня накинули дебафф усталость, так я даже моргала с усилием. Конечно не в моей привычке спать по утрам, но один день то можно? Ухмыльнувшись я перевернулась на бок и мгновенно утопилась в объятиях Морфея, отмахнув и даже не прочитав системное сообщение.

***

Поздравляем! Вам исполнилось 5 лет! В качестве подарка мы даруем вам +10 % осознанности себя На данный момент: 30% +20 мудрости +10 доп. очков характеристик! Желаем вам удачи выжить еще один год!! С любовью, система*******

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.