ID работы: 4896198

Пятно

Другие виды отношений
G
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маэва

Настройки текста
      Микеле можно было все, даже заходить в женскую гримерку без стука.       В начале работы над мюзиклом, когда актеры еще плохо знали друг друга, девушки еще пытались возмущаться, но — это же Микеланджело, милашка и обаяшка, на него просто невозможно злиться. Улыбнется своей очаровательной улыбкой, похлопает своими накрашенными глазками и приговаривает: «Я не мужчина, я - артист». В конце концов, все просто смирились.       Поэтому, когда он в очередной раз зашел в женскую гримерку, как к себе домой, никто даже не вздрогнул. Девушки продолжили краситься, причесываться, кое-кто переодевался. Чего смущаться — это же Микеланджело.       — Мне нужна щеточка для бровей. У вас есть? — Затараторил он, хватая то одну, то другую кисть. — Это не то, и это… А потоньше есть? Не пойдет…       Маэва кинула на него короткий усмехающийся взгляд, но тут же с беспокойством вытаращила глаза.       — Микеле, — осторожно позвала она.       — М? — Он развернулся к ней всем корпусом и вопросительно приподнял брови.       — Что случилось? — Тихо поинтересовалась Маэва.       — Ты о чем? — Микеле смотрел на нее с преувеличенным интересом, будто бы не понимая, что она имеет ввиду.       — Твоя рубашка. — Маэва указала на огромное розовое пятно на левой половине рубашки Микеле.       — Ах, это! — громко воскликнул он и мило улыбнулся. — Не обращай внимания. Флоран прокусил мне сосок.       Лицо Маэвы еще больше вытянулось, Мелисса оторвалась от прорисовывания контура губ, Тамара выронила пуанту из рук. Глаза всех, кто находился в гримерке, после этой фразы немедленно обратились к Микеле.       — О, вот эта щеточка подходит! — Как ни в чем не бывало, вскрикнул он, не замечая возникшую внезапно тишину, и схватил одну из кистей. — Я возьму? Спасибо! Чао, синьоритас!       С неизменной улыбкой, кажется, даже что-то напевая себе под нос, он вышел из гримерки.       — Кто прокусил?.. Что прокусил?.. — осторожно произнесла Диан.       — Флоран. — Ответила Маэва. — Прокусил ему сосок. Кажется.       На ее лице все еще было недоуменное выражение.       — А я надеялась, что мне послышалось. — Протянула Мелисса.       Тамара, фыркнув, подобрала упавшую пуанту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.