ID работы: 4896202

Приключение семьи Хамато.

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Адриана — (этот рассказ про меня) милая и добрая девушка. Со здоровьем все хорошо. Только со семьей проблемы. Мать выгнала бедняжку из дома из-за семейных разногласий. Адриана скиталась по холодным улицам, голодала и мерзла. Молила бога чтобы все было хорошо. И вдруг однажды, на нее напали Лиловые Драконы. Девушка ходила на кружицу поэтому отбивалась, но без толку. Лиловые Драконы были мощные. Хорошо что пришли черепашки ниндзя. После этого случая Адриана живет с черепашками ниндзя. Нет, нет вы конечно не думайте что черепашки и Сплинтер приняли ее вот так сразу, нет, после многочисленых бесед и рассказов, разговоров и грустной улыбкой, вот только тогда черепашки приняли в семью Адриану. (Кстати, Адриане тогда было 15, а черепашкам по 16 лет.) Вот тут и закрутилось, вечеринки, веселье, пицца, беседы, улыбки, свежий воздух, тренировки да и Кейси и Эйприл подружились с новой гостьей. Они узнали, что у Адрианы куча любимых занятий: Боевые искусства, рисование, пение и актерство. Адриана стала как младшая сестренка для черепах и дочка для Сплинтера. Хотя живет с ними всего лишь две недели. Что же будет дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.