ID работы: 4896202

Приключение семьи Хамато.

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный, холодный день и вкусный сырный пирог Майки.

Настройки текста
Суббота, 13 июля. 8:37... От лица Адрианы. Спать, спать,спать говорила я вчера после вечернего патрулирования города. Я не чувствовала ног, ведь у нас еще и бой был. Тупые Лиловые Драконы. Да пошли они нафиг. Проснулась. Проснулась? Проснулась. От холода я проснулась. В канализации стало временно холодно. Как сказал Сплинтер, в канализации какая-то утечка. Ладно, я пошла в ванную мытся. Подойдя к двери от ванны я услышала шум воды. А, наверное Рафаэль после утренней тренировки под душем моется. Ладно, подожду. Как только я хотела пойти в свою комнату дверь ванны внезапно открылась и оттуда вышел Раф. - Эдик? Мытся пришла? Заходи. - назвал меня по кличке и дал пройти Рафаэль. - Спасибо Раф. - Только не задерживайся у меня в ванне еще дел по горло. - усмехнулся темперамент на что я закатила глаза. Зайдя в ванную комнату, первым делом я хотела сходить в душ, а то от этой канализации дерьмом так и пахнет. Зайдя в кабинку я включила горячую воду. От теплых и приятных струей мой разум очищается от всех нечистей, вмиг забывает о проблемах которые окружают меня. Вот почему я обожаю душ. Но как говорится, хорошо понемножку, я все таки вышла из любимой комнатки. Хоть и маленькая но приятная... одевшись в коричневые лосины, розовый свитер и белые кеды, я начала чистить зубы. Почти все коренные, только один зуб молочный. Что касается моей внешности, ну, молодая девчушка. У меня синие волосы. Я родилась такой. Ни одной морщинки. Худая, есть талия, сколько не ела не пожирнела ни на грамм. Просто мечта каждой девушки. Ну, что, я пошла из ванны. А то как-то неудобно часами в ванне сидеть. Кушать хочу. Интересно, что на этот раз приготовил Майки? Я думала черепашки питаются только одной пиццей, но как я глубоко ошиблась! Например, на прошлой недели Майки приготовил блины. Вчера он сделал шоколадный торт, кстати кусочек остался, может съем его с чаем. Горячим чаем... Я вышла из ванны и зашла на кухню. Одев капюшон я плюхнулась на стульчик мой. Перед плитой стоял Майки, а пахло пирогом что-ли. ?. - Майки, что ты готовишь? - спросил я. - Пирог с сыром внутри. - весело прощебетал нунчаканосец. От этой новости у меня потекли слюнки, настолько я хотела кушать что от обворожительного запаха кружилась голова. Вот и настал момент истины. К столу подошли все черепахи и Сплинтер, все таки он крыса. А все крысы и мыши любят сыр. Логика! Попробовав я чуть не упала в обморок от настолько аппетитного вкуса. Майки я тебя обожаю!!!! Ты просто чудо!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.