ID работы: 4896202

Приключение семьи Хамато.

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позор.

Настройки текста
- И поев чизбургеров я пошла домой, в логово. - рассказала я Майки о свидание. - Круто. Классный у тебя парень, вот только что такое чизбургеры? - спросил Майки - Это хлеб, мясо,кетчуп,майонез,капуста, сыр и опять же хлеб. - Ммм... - У Майки потекли слюнки. - Я принесла вам по 1-ому бургеру. - я сказала это и Майки прыгнул на меня, что я грохнулась мягким местом об пол. - Спасибо! - Майки помог мне встать взял пакет с бургерами и пошел греть их на обед. Вечером... Я пошла в свою комнату переодеться. Выбрав наряд, я начала раздеваться. Вдруг кто-то постучал в дверь и сразу же открыл. - Нельзя!! - запаниковала я. Но было уже поздно. Я была без футболки. Леонардо покраснел, увидев мою грудь 2-го размера. - Гмм.. - Он потерял дар речи. - ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!! - закричала я Он закрыл дверь и через двери сказал - Прости... - Стучать нужно. - я оделась. Вот Позор!! Как мне теперь ему в глаза смотреть?? ПОЗОР!! Но ладно, пора нормально одеться и пойти подышать свежим воздухом. Я оделась и вышла из моей комнаты. В гостиной сидел Раф и смотрел какой-то боевик. Эх, да неважно. Главное выйти из логова!!! Возле выхода из логова сидел Лео Вот блин как мне пройти!? Ладно, по тактике ниндзя быстро проходим. Я чуть ли не бегом пробежала мимо лидера но боковым зрение я увидела что он был краснее повязки Рафа. Ну да я его понимаю. Если бы я была на его месте, то есть если я увидела голого Лео то тут я и не только покраснею я бы с ума сошла бы я бы... Ладно забудем об этом. Я быстро вышла из логова и залезла на крышу. посмотрев на луну я вспомнила о моем родном брате. Разахаре...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.