ID работы: 4896202

Приключение семьи Хамато.

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
От лица Адрианы. После вкусного завтрака я поцеловала Майки в щечку, и пошла готовится. А знаете куда? На свидание! Да да у меня есть парень. Его зовут Кай у него такие же интересы как у меня боевые искусства и т.д. ему 16 лет. Красивый. Он мой парень с 4 класса. Х, да уж... оделась я в джинсы и оранжевую футболку с легкой джинсовой курткой. На волосы я одела ободок и распустила волосы. Одев наушники, я пошла на свидание. Но меня остановил Лео. - Ты куда пошла? - Попалась... н-на свидание. - сказала я дрожащим голосом. - Хм, с кем? - нахмурился Лео. - С парнем. - страх мгновенно пропал от такого глупого вопроса.- У меня есть парень - Кай и он знает кружицу и всякие искусства... - Понятно, только приходи не поздно. - сказал меченосец и отпив немного горячего чая направился в свою комнату. Я выдохнула и спокойная вышла из логова на улицу. Мы с моим парнем, хотели встретиться возле кафе "Встреча". Правда название в тему, а? Подойдя еще немного, я увидела Кая. Он был в футболке и джинсовых шортах. Сегодня ведь лето. - КАААЙ! - отозвала я его и побежала к нему. - Привет, малышка! - сказал Кай на что я надула губки. - Хе Хе, не обижайся детка! - сказал он и обнял меня. Мы пошли в парк. Время было 14:25. Мы пошли в парк потому что там состоялся концерт мой любимый группы "Skeletons" в смысле скелеты. В группе было человек 10. Они одеты в черную одежду с костями как у скелетов. И кстати, сегодня они буду петь все песни. - Сейчас начинается песня Разбитое сердце! - прокричал один из скелетов. Началась громкая музыка и все начали подпевать. Мы скелетоны! Мы скелетоны! Порвем всех привсех! Разбитое сердце, Окружает меня... И так далее. После 4 часа концерта, мы пошли в ближайшее кафе. Заказав два чисбургера и две бутылки колы мы начали пожирать еду за секунды. Скоро мы насытились, сфоткались и я направилась к логову вспоминая свидание... нужно все рассказать Майки. Один он понимает меня душевно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.