ID работы: 4896324

Учись быть лидером, Кидо

Джен
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Расстроенная после задания Кидо сидела на скамейке в парке, вспоминая о своем провале: она растерялась и чуть не подвела всю команду, которая из-за этого могла пострадать. Прохладный ветер развевал её зеленые волосы и остужал стыдливый пыл. Девушка корила себя за то, что она не может быть тем лидером, которого заслуживают ребята, что часто поступает опрометчиво, хоть и пытается трезво оценивать ситуацию и делать правильные выборы. Кидо никто никогда не обвинял и не пытался упрекнуть в ошибках, но девушка все равно понимала, что такие результаты слишком неподобающие для ее статуса. Поставив одну ногу на скамью, Кидо обвила колено руками и достала наушники, чтобы хоть как-то успокоиться и немного расслабиться. Легкий мотив мелодии и нежный голос оказал должное воздействие чуть ли не с первых секунд. Но именно в этот момент Тсубоми заметила своего друга, который шел в ее сторону. Девушка была уверена, что сейчас использует Сокрытие взглядов и никто ее не видит. Никто, кроме Кано. Кидо всегда задавалась вопросом: почему она не может скрыться от него? Почему он всегда находит ее, несмотря ни на что? Почему он не может оставить ее одну, когда ей это так нужно? И всегда всплывает извечный вопрос: почему? И ни единого ответа. Кидо натянула капюшон, пытаясь скрыть своё лицо, съежилась, будто хотела превратиться в маленький, никому незаметный комочек или несчастную песчинку. Но это не сработало — Кано уже стоял перед ней. — Эй, Кидо, почему ты ушла, никому ничего не сказав? — Шууя внимательно смотрел на подругу, а заметив наушники, вытащил их из ушей и продолжил изучать выражение лица. Кидо запихала наушники в карман толстовки и отвела взгляд, вновь чувствуя укор совести. — Извините, — тихо промямлила Тсубоми. — Что ты сказала, лидер? — с явной издевкой спросил парень, а в его золотистых глазах загорелся азартный огонечек. — Извините, — уже громче произнесла Кидо. — Повтори, я не расслышал, — проговорил Шууя, наклонившись ближе к подруге. — Кано, ты идиот! — девушка, которая и так была в угнетенном состоянии и была готова вот-вот расплакаться, вскочила со скамьи, оттолкнув парня, и быстрым шагом направилась подальше от этого места. Но Шууя среагировал быстрее, чем она думала. — Эй, Кидо! — схватив ее за запястье, Шууя развернул девушку к себе, а заметив её мокрые глаза, притянул к себе и заключил в объятия. — Да ладно тебе. Все же в порядке. — Нет! Не в порядке. Из меня плохой лидер, и я постоянно всех подвожу. — Тогда учись быть лидером, Кидо, — Кано осторожно отстранился и нежно провёл подушечками пальцев по щекам, вытирая скатившиеся слезы. — Но я не знаю как. И с чего мне вообще начать. — растерянно пролепетала девушка. — Лидер должен быть сильным, не так ли? — девушка неуверенно кивнула. — Тогда стань сильнее, — Шууя приблизился к Кидо, — и не давай слабину, — ее губы обожгло горячим дыханием парня. — Идиот! Т-ты что творишь? — вскрикнула залившаяся румянцем девушка, давая другу подзатыльник. — Ха-ха! То-то же, лидер. — Да я тебе сейчас такое устрою! — Извини, но Мари просила ей помочь. Мне пора. Пока, лидер! — крикнул напоследок Кано, убегая прочь. — Идиот, — проворчала Тсубоми, в душе искренне благодарная за его выходку, которая напомнила ей о главном: расслабляться нельзя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.