ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Возможно, раньше я была самой счастливой девушкой в школе так как из долгого путешествия по Америке вернулись мои родители. Мы собрались ехать к нам на дачу. Она находилась за городом. Пришлось ехать через старый мост… По радио передали штормовое предупреждение и связь резко прервалась. Что то тяжелое упало на машину. Дерево. Машина перевернулась! Темнота. Когда я открыла глаза, резкий белый цвет заставил глаза слезиться и щуриться. Посмотрела по сторонам, капельница, молочно зеленные стены… Больница! Черт! Все тело жутко ныло. Кто- то зашел в палату. - Здравствуйте , я ваш лечащий врач. -Где они!?- я пыталась отгонять от себя все плохие мысли, все хорошо все хорошо… - Они…Они… Открылась дверь и зашел полицейский -Их тела в морге я сожалею мисс Гринн -ЧТО!!! ТЕЛА? НЕ ГОВОРИТЕ ТАК! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! - Мы пригласили вашу старшую сестру, она присмотрит за вами до вашего совершеннолетия. Я больше не хотела не чего слышать, просто закрыла глаза и уснула. Я проснулась, посмотрела в окно странно но было очень темно... Рядом со мной на кресле сидела моя сестра Мириан, я стянула с себя простынь и чуть не вскрикнула от боли. Когда я посмотрела на свои ноги то ужаснулась они были с тяжелыми ранами и синяками, от такого вида мурашки побежали по моей коже. Интересно я смогу встать?! Ноги меня не слушались, все на что я была способно так это только пошевелить пальцами. От своей безысходности я упала на подушку головой и тяжело вздохнула. Сон снова окутал меня с головой. Мы едем с мамой и папой мирно слушая музыку по радио и вдруг все снова повторяется! Что то падает на машину, только в этом сне я не теряю сознание я выбегаю из машины и на меня смотрит ужасное страшное существо это было похоже на человека но я понимала что это не человек, оно было все в шерсти луна залилась красным светом и у него вытянулась морда, он оскалил свои зубы и направлялся ко мне, я не могла пошевелится словно все тело мое онемело, сердце стучало очень редко, я рванула с места и побежала назад но сзади был только темный лес , а на макушках деревьев красный отблеск от устрашающей луны, это чудище бежало за мной, я задыхалась и слезы катились по глазам. Я споткнулась о корягу и упала с треском на землю, я старалась глотать воздух но не чего не выходило оно уже приблизилось ко мне, я закрыла глаза и открыла чтобы проверить сон это или нет, когда открыла глаза то его морда была в пару сантиметрах от моего лица, крик невольно вырвался из моего горла. Какие то отдаленные звуки "Откачивайте дальше" "мы ее вернули" "она чуть не умерла" открыла глаза человек в маске делал мне массаж сердца во рту была трубка которая давала воздух. Все обошлось Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.