ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши дни

Настройки текста
Сейчас я сижу и пишу в своем дневнике. Может быть это глупо, но все мысли я не смогу высказать людям…. Мне скоро в школу, прошло 4 месяца и мне нужно собраться и идти дальше по жизни. После завтра нужно будет пробовать вести себя в школе обычно… Как я жду встречи со своими подругами Марргари и Кристен. Они уезжали на лето к своим родителям. Мне так не ловко с этим словом. Я каждый день прихожу на кладбище, сажусь возле памятника и представляю высеченное имя Эмилия Гринн. Это странно но все равно рано или поздно это случится. Моя сестра Мири не сводит с меня глаз. Я конечно понимаю что она за меня волнуется и все такое но, порой мне кажется что она скоро камеры наставит! Она думает что если будет мне каждый вечер читать лекции то я стану жить как прежде. Как она вообще в это верит? По скольку моей сестре двадцать два года ей дали на меня опекунство. Мне через два года будет восемнадцать и я уеду из этого города…Ура ! Мне позвонила Кристен и спрашивала не свернула ли я с дороги- Ааааа я надеюсь так не всегда будет! Все будут думать что я суицидница. Восторг просто! Возле школьной стоянке, стояли мои подруги, как мне их не хватало! - Господи Кристен , Марргари! Как я по вам соскучилась! - И мы тоже родная!- стоим крепко крепко обнимаемся, так хочу чтобы именно так было всегда…. Я шла по коридору на урок, и врезалась в парня. Он был одет в черную кожаную куртку, белую футболку через которую был виден его пресс. Он извинился раньше меня и мои уголки губ незаметно приподнялись. - Прости я задумалась - Ничего страшного, - его голос был очень приятным, когда я посмотрела в его глаза они казались прозрачно – голубыми, как море, и в них можно было утонуть. Боже мой что со мной происходит! -Ты чего? -Дааа… Просто у тебя красивые глаза - блин что я несу вообще! КРАСИВЫЕ ГЛАЗА?! По моему я начинаю говорить вслух свои мысли….Один уголок его губ приподнялся, а потом он и вовсе широко мне улыбнулся, от этого я чуть не растаяла. - Еще увидимся эммм... - Эмили -Эмили...- задумчиво проговорил он и растворился в толпе. Черт возьми урок я же опаздывала! Я забежала в класс биологии и села с Кристен. - Где ты была! - возмущенно произнесла Крис. Это вопрос застал меня в расплох! - Эмммм... Я....Я как всегда задумалась и не услышала звонок... - Фууух, да оправдания на лету я придумывать вообще не умею! - Мисс Гринн и Мисс Форбс, вы желаете к доске?! Мало того что вы опоздали Гринн, так еще у вас хватает совести разговаривать на уроке!? В прошлом году я делал для вас исключение Эмилия , но в этом году я не потерплю такого отношения! Прошло четыре месяца пора бы уже смирится!- каждая моя клетка наполнялась небывалой злостью, я не знала что со мной происходит, но слова будто сами вырвались наружу. - Знаете что Профессор Нейтл, вам стоит смириться с тем что у вас скоро отвалится ваша челюсть, поскольку вам уже скоро будет за семьдесят и уже давно пора сидеть на кресле качалке жрать волакардин и смотреть новости! - я с яростью скинула учебники в сумку и прежде чем выйти из класса посмотрела ему в глаза и сказала: - Не смейте больше никогда говорить мне такое! - Кристен была в полнейшем шоке, я ее понимаю я сама в шоке, что со мной происходит! И снова в голове нахлынули воспоминания о том кошмаре, о поездке, о сне, о том как я чуть не умерла. Я забежала в северную часть школы где мало кто ходил , села на подоконник и зарыдала прикусывая губу чтобы никто не услышал. Достала ножик и уже хотела резануть по вене как кто то вырвал ножик. - Ты сума сошла?! Что случилось!?- этот голос я узнала моментально, хотя и слышу его второй раз, Том... -Нет, уходи пожалуйста, уходи... - Я не спятил чтобы бросать тебя тут в таком состоянии дура!А ну ка пошли! - Нет - в его голосе был такой испуг, будто он чуть не потерял своего самого дорого человека, я не хотела с ним никуда идти! И тут он берет меня на руки и несет. - Ты что творишь! Отпусти меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.