ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Сразу после школы мы заехали к девчонкам. Они собрались и мы поехали ко мне. Мири была еще дома и мне дико повезло тем, что она все таки увидит Крис, и Марргари. - Привет Мири - сказали подруги и поднялись наверх, услышала "Ни хрена себе". Букет... - Мири ты же не против, они у меня поживут все эти дни? - Конечно! Я только за! Правда я думала ты ... Эмммм.... Ну ладно, веселитесь! - Мириан застенчиво заправила свою золотистую прядь за ухо и пошла к двери. Мне показалось или она покраснела? Довольно странно, если учесть характер сестры... Девчонки сидели на кровати прикусывая губу. - Ну я вас слушаю! - я засмеялась - Ты где такого красавчика откопала?! - А у него друзья есть? - Может он нас познакомит?! - Эээй, тсссс... Не надо лучше об этом думать. Ой смотрите! - я беру подушку и кидаю в Крис. - Ах ты сучка! - следующая подушка полетела в меня. Я упала, все начали ржать как ненормальные. - Продолжим позже, мы забыли еду! - вспомнила Марго, и нам снова пришлось собираться и ехать за едой. Сначала мы остановились у MacDonald набрали бургеров, картофеля фри и три ведра попкорна. Марргари захотелось заехать в KFC и взять курочки с напитками. В итоге все обошлось на три тысячи. Приехали домой бухнулись на кровать с едой и включили трансляцию из кинотеатра "Доктор Стрендж". Шикарный вечер. По - моему я объелась... Подруги уже храпят... Пойду-ка я в душ. Я зашла в ванну, подошла к зеркалу почистила зубы и включила душ. Горячая вода стекала по моему телу обжигая его. Стояла я так наверное минут сорок. Обернувшись в полотенце я вылезла из ванны, по моим ногам скатывались горячие капли. Подошла к раковине и взяла расческу. Мои мокрые волосы казались темно коричневыми что странно, ведь они вообще рыжие...Посмотрела на время, черт только 3 часа ночи, а спать совсем не охота! спустилась вниз, включила новости. По ТВ всякая херня.... В комнату не хочу, Том он по любому спит.... "я не сплю" голос Тома, я обернулась. Никого. "я в голове" . Черт! Я так не могу! "позвони" . Я набрала номер который продиктовал Том. Он моментально ответил, еще бы... - Не спиться? - Да... - Твои подруги такие смешные - Том усмехнулся, и я представила как один уголок его губ приподнялся. Так захотелось его обнять... - Обними - это было не по телефону, я обернулась и Том стоял передо мной! - Как? - Я живу в соседнем доме, а когда ты позвонила я как раз шарился по улице - он улыбнулся. - Не спиться - улыбка сама появилась на моем лице - Мммм... Полотенчико - он приблизился ко мне, полотенце еле-еле держалось на моем еще красном теле от горячей воды. Он взял полотенце и перевезал его по туже. Что меня удивило. - Кто-то хотел меня обнять насколько я помню. - Том меня опередил и крепко прижал к себе. Я поцеловала его в шею. - Иди спать, а то тебя потеряют - он подмигнул мне и поцеловал. Когда я открыла глаза его уже не было и холодный ветер подул со стороны двери, я прикоснулась к губам и улыбнулась. Мне захотелось спать.Я легла по середине кровати подвинув задницы Крис и Марргари, развалились! Так я и уснула в полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.