ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Я открыла глаза, лежала я уже дома... Видимо уснула в машине, он не стал меня будить, мило, вообще это как - то странно мы с ним едва знакомы, но теперь меня это не пугает. В комнату зашла Мири. Ооооо проблемы, проблемы... -Итак, почему я не знаю о том что у тебя парень?! -Аммм....Знаешь....Я сама этого не знала до вчерашнего дня.... - пришлось сказать правду, а что мне еще делать?! Врать я реально не умею и вообще зачем мне ей врать, а так это почему то прозвучало смешно. - Ого, вот это да, нечего себе! Да ты преуспеваешь....- усмехнулась Мириан. - Бывает, что, - я широко ей улыбнулась. - Ладно я ушла - ее взгляд остановился на тумбочке и улыбка расплылась на ее лице. Когда я обернулась посмотреть на тумбочку у меня чуть челюсть не отвисла, там был огромный букет алых роз! - Обалдеть! В букете лежала записка "Для девочки которая не любит розовые сопли:*" - я засмеялась. Пора собираться в школу. Поскорей бы свалить от туда... Я собралась в школу, одела свои любимые джинсы, банально подвернув их, и белый свитер, в этой одежде было более уютно чем в "школьной форме". Черт сегодня же эта биология, опять идти к этому старику. НЕНАВИЖУ! Иду уже по школе, подруг нигде нет, еще меня по любому вызовут к директору, странно, но сестре все еще не позвонили. Стоят Марго и Крис, я побежала к ним. - ТЫ ГДЕ БЫЛА! ВЧЕРА ПОСЛЕ ПЕРВОГО УРОКА КУДА-ТО ПРОПАЛА НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! - Девчонки тише, я потом все объясню, давайте вы сейчас не будите на меня орать. - Ты смотри! А что нам тупа молчать, и кстати что это ты такая веселая? - игриво спросила Крис, и ее глаза уже загорелись от любопытства. На затылке волосы встали дыбом, пошли мурашки. Том. Я феерично повернулась и поцеловала его. Подруги стоят в шоке. Поцелуй был короткий и более приветственный. - Привет, я Том. Эми вам не рассказывала про меня верно? - по - моему Том сразил Крис и Марргари. У них чуть ли чавки не отвалились. Они просто как тупые овечки интенсивно помотали головой, осматривая его сверху вниз. - Эммм... Том? Я Марргари, а это Кристен - Можно просто Крис - она ему подмигнула, но он не обратил на этого никакого внимания. - Ладно Том нам пора - выпалила я , зная что сейчас будет конкретный допрос, но я его не так уж и боялась, думаю можно пригласить их на ночевку, Мири все равно уезжает на неделю. И конечно, сестра накрутит себе что все это время я буду с Томом, и меня больше всего пугает эта ситуация. Хоть моей сестре и не сорок лет, но все же она ведет себя довольно серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.