ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тройное свидание :D (Часть 2)

Настройки текста
Мы разложили всю еду по тарелкам. Манго, клубника, авокадо и никакого фасд-фуда! Кайф. Много фруктов, овощей и нормальная еда. Мальчики достали полотенца. - Зачем нам полотенца?! - напряженно спросила я... - Скоро узнаете - сказал Том, это еще больше меня напрягло. И буквально через минуту они втроем хватают нас и бегут прямо к морю. Мы визжали и отбивались как могли, но это не изменило нашу "участь". Парням было очень весело! Придурки! Они забежали в воду по колено и бросили нас в море. Вода была прохладная, да еще и в одежде! Они стояли и хохотали. Я встала все мокрая с желанием поскорее отомстить Тому, я начала интенсивно брызгать ему в лицо, ему это надоело. Он нырнул и я потеряла его. Кто-то резко схватил меня за ногу и потянул вниз, я быстро захватила воздуха и погрузилась под воду. Том был без футболки, а когда я нырнула мой топ завернулся в комок и был где-то возле шеи. "соблазнительно" голос Тома прозвучал у меня в голове. Ээээй! Мне уже стало не хватать воздуха.Когда я вынырнула то Том уже обнимал меня за талию. Маррагри и Алекс целовались на берегу, струйки воды стекали по их лицу и по губам. Кристен и Стив бесились брызгаясь в друг друга. Том прижал меня к себе и поцеловал. в моей голове все звучал его голос "Я люблю тебя", "я давно полюбил тебя", "это я спас тебя в ту ночь..." "прости что не сказал тебе раньше Эми" "я наблюдал за тобой по ночам, ты кричала...Я пытался зайти в твое сознание , но у меня получилось это только когда ты познакомилась со мной" Я резко оторвалась от его сладких губ. - Что? - к горлу подступил ком, нахлынули воспоминания, слезы уже наворачивались на глаза, но я больше не желала плакать! Я больше не буду плакать! Я сильная! Я смахнула рукой горячие слезы с моих щек. - Не сдерживай слезы Эмили. - Том старался проговорить это нежно, еще если учесть его бархатный голос то ему и не надо стараться... - Давай потом об этом поговорим, не хочу расстраивать подруг... - я натянула на себя фальшивую улыбку и снова страстно поцеловала его, это продлилось не больше тридцати секунд. Я резко побежала от него, заливаясь смехом. - Ээээй! Так не честно! - завизжал Том, догоняя меня. Я только выбежала на мокрый песок от приливов как Стив хватает меня за ногу и я пластом падаю на песок, который попал мне в рот, он такой соленный и противный. Я отплевывалась от него минут пять. - Ах ты тварь! - Стив побежал в воду от меня, я быстро догнала его. Прыгнув ему на шею я неожиданно резко наклонилась в перед и он хлебнул этой жутко соленой морской воды. Это конечно была не вся месть, я нырнула и достала со дна песок и не теряя времени смачно размазала ему по лицу. Убегая от него я споткнулась о чертову корягу и снова упала. На этот раз заржали все! - Епт твою мать! От куда она тут взялась! - ко мне подходит Том и поправляет мне топ. Черт я про него совсем забыла... Резко подул холодный ветер, я невольно съежилась и застучала челюсть. Придется снимать всю одежду... Мы с девчонками сняли верхнюю одежду, парни прижали нас к себе. Все охотно ели, Алекс разжег костер, я развешала всю одежду. Съела клубнику с манго. На небе начала проявляться луна, одежда вроде бы просохла мы оделись и все собрали. - Че стоим?! Прыгайте! - я прыгнула на спину Тому и закрыла глаза потому что во первых я ни фига не спала, а во вторых очень устала, уже через двадцати минут ходьбы я уснула на спине у Тома... Когда мы были возле дома я проснулась. Все веселые зашли домой, парни сняли свои кожаные куртки. - Кристен, Марргари, пошлите переоденемся мне уже надоела эта одежда.Я одела свою пижаму: Майка и короткие шортики. У меня было три свободных комнаты, Том лег спать со мной. Он создавал сценарий моего сна, самые лучшие моменты моей жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.