ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Меня разбудил звонок по среди ночи. Я встала и быстро подняла трубку, чтобы не разбудить Тома. - АЛО! Ало! Эмилия! Девочка! - Мириан меня напугала своим тоном... - ЧТО?! Что случилось дорогая! - звонок обрывается на слове "Бегит..." Сердце застучало быстро, быстро. - Том! ТОМ! - - Что? Что случилось любимая?! - его голубые глаза смотрели мне в душу - Мириан - я вздохнула... Он прижал меня к себе и я заплакала. - Она...Она. - Том не мог сказать. - НЕТ! Почему все вокруг меня умирают! НЕЕЕЕТ! Я ненавижу! Я ненавижу эту чертову жизнь! Лучше бы ты тогда не остановил меня в школе! Я опустилась на пол и начала реветь захлебываясь от слез и нехватки дыхания... - Эмили, Эмили успокойся! - Том держал мое лицо, его холодные руки касались моих мокрых щек. - Нам нужно завтра уезжать... - я его не слышала, бедная! БЕДНАЯ МОЯ МИРИАН! Том Взял меня на руки и положил на кровать. Я долго билась в нервных судорогах, затем уснула. * Мы были на поляне наши руки были сплетены. Я целовала Тома а он повторял у меня в мыслях "все хорошо дорогая все хорошо".* я проснулась в машине, за рулем был Том, Кристен обнимала меня. - Где мы? - я пыталась раскрыть свои сонные опухшие глаза. - Мы едем в Канаду, пока что в какой то дыре - сказал Алекс и поцеловал меня в лоб сказав: - Все будет хорошо сестричка. - я опять медленно закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.