ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
Я тяжело открыла глаза я лежала вся мокрая и подул холодный ветер, попыталась посмотреть по сторонам. Рядом сидели все напуганные, но они не видели что я открыла глаза, те мысли которые были в моей голове под водой, такое ощущение что думала не я... Я не боюсь умирать. Странно... Я села на мокрую траву, тело было не нормально сине - серое. Очень странно, обычно ярко - рыжие волосы были поникшими. Честно я была похожа на трупа. Все сидели и плакали. Тоже очень странно. Я подошла к Кристен, но она как будто не заметила меня. Я потрогала ее по плечу, тоже ноль внимания. Они все сидели во круг чего то. Я решила посмотреть что там и почему они ревут, Том тоже плакал, только очень очень сильно. Я посмотрела что там было и меня хватила паника. Там была я... Нет, там лежало мое тело. Черт я что умерла! Меня никто не видел, все сидели над моим синем телом. Стив зажимал руки Кристен которые пытались лупить землю от внутренней боли. Мне стало стыдно. Мне стало стыдно что я так больно сделала самым близким мне людям. Что я блин наделала, я была бы сейчас жива, я специально не захотела всплывать! Я захотела заплакать но не смогла. Просто не смогла! Я долга пыталась заплакать но мое тело просто начало трясти, слезы не катились. Я даже просто не чувствовала боль! Я взяла нож который выпал из кармана Тома и воткнула себе в живот. НИЧЕГО! Просто не чего! Н-е-ч-е-г-о! Меня заполняла ярость. - Доченька! - этот голос, этот приятный милый голос... Мама... - МАМА! - я побежала к ней чтобы обнять ее крепко крепко, но она остановила меня рукой, не дотрагиваясь и невнятно сказала: - Твое время еще не пришло милая. Свет озарил темную поляну возле моста, мама исчезла и я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.