ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Из Аризоны в Канаду был очень длинный путь… Конечно так было и задумано. Том прочитал последние… Эм… Последние мысли Мириан. Это был Джеймс. Я была в шоке. Тот человек, которому все доверяли, мог убить свою девушку. МОЮ СЕСТРУ. Снова захотелось рыдать, закрыть глаза и уснуть навечно. А лучше просто терзать себя чем нибудь острым и так медленно водить по коже создавая боль. Когда ты столько пережил, тебе будет не страшно испытать физическую боль, а даже приятно. Я вся ушла в мысли. Плакать уже было нечем, слез больше нет. Мне кажется, за всю свою короткую жизнь я наплакала больше чем девяноста двухлетняя бабушка! Черт, такое противное чувство, все вокруг меня умирают, а если следующим будет Том? Кристен? Марргари? Что я буду тогда делать!? «Эмилия…» - ТОМ! ХВАТИТ! ХВАТИТ СИДЕТЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ! ХВАТИТ! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОДУМАТЬ! - я сказала это вслух,…Том уставился на меня, да и все ребята тоже, мол, что ты несешь Эмили. И тут машина переворачивается и падает с моста. Я открыла глаза, вокруг было большое пространство, нечем было дышать. Я под водой. Где ребята! Машина еле еле пробивалась через глубину и ярко – бирюзовую воду. Ребят там не было, значит с ними все хорошо. Воздуха почти не осталось в моих легких, я начинала терять сознание. Это конец! Ура! Я искренне рада что думаю в последний раз. Что больше не смогу вздохнуть свежего воздуха! Больше никогда не дотронусь до Тома… Эта мысль огорчила меня. Затем начали наплывать еще более дурацкие мысли. Я никогда не увижу Марргари и Кристен, мальчишек. Я не готова! Пронеслось у меня в голове, а потом еще раз! Я не готова умирать и жить без них. Если еще что то будет после того как я умру. В глазах потемнело и кто то тянул меня вниз, потом резко что то схватило меня и я смогла дышать, но в глазах все еще было темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.