ID работы: 4896458

Приключение Кирилла

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд от родителей.

Настройки текста
      Был один подросток. Звали его Кириллом. Ему было 16 лет. У него дома родители постоянно орали и били друг друга, в том числе Кирилла. Он решил от них переехать. Взял нужные вещи и даже не попрощался. Но он не подумал, куда ему ехать. Потом вспомнил друга, у него же есть квартира. И там никого нету, кроме него. Позвонил ему: -Алло! -Чё? Зачем кричать, Кирюх? - ответил Дима. -Да так... Можно к тебе переселиться на время?... Дима подавился и сказал: -Конечно можно, братан! Кирилл знал адрес друга и поехал на автобусе, потому что его дом далеко. Он стоял, и держался за перила, потому что все сиденья были заняты. Приглядевшись, он заметил, что на всех сиденьях были бабульки, и все они грызли семечки, говоря про каких-то мальчишек со своего подъезда.       Но вот, он приехал. Он с удовольствием позвонил в домофон,в квартиру Димы и сказал: -Алло, это квартира Димы? -Конечно, а вы кто? - Спросил Дима -Я Кирилл! -Заходи! Он с радостью открыл дверь, поднялся на лифте на 9 этаж, (где проживает Дима) и позвонил. Пока он ждал, когда ему откроют, он услышал: -Итак, дрищ ты малолетний, гони бабки. Но тот ему ответил: -Пожалуйста, пощади, у меня нету их! -Мне плевать, давай сейчас. -Не могу! - и он заплакал. Открылась дверь и Дима сказал: -Заходи! :) И Кирилл ему ответил: -Погоди, пожалуйста -Ну ладно, - ответил Дима Кирилл поднялся на этаж, где это происходит. И увидел, что большой громила обижает маленького школьника. И Кирилл закричал: -СТОООООЙ! Он с улыбкой посмотрел на Кирилла и сказал: -И кто это у нас?! И задира побежал за ним. А Кирилл: -ТВОЮ НАЛЕВО. И быстро вбежал в квартиру, и Дима закрыл дверь. Кирилл отдышался и спросил: -Кто это там был? А Дима отвечает: -Ааа, ты про них? Тогда тот здоровяк, это задира нашего подъезда, и какой-то школьник. -Ааа, понятно! Кирилл увидел, что дверь открылась, и вошла девушка Димы - Юля. И она сказала ему: -Ну,привет! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.