ID работы: 4896458

Приключение Кирилла

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Викой

Настройки текста
      ... -Ппппривет, чувак, кто это? - шепчет Кирилл в ухо Димы. -Моя девушка - отвечает ему Дима. -Ну хотя бы скажи, как её зовут? -Юля. -Блин, чувак, я как-то немного завидую тебе... - говорит Кирилл. -Не проблема! Найди её! -Как? -Если тебе лень, то зайди на сайт знакомств и всё! -Ну, попробую... А потом Дима показал комнату, где он будет жить, и ушел. Как раз было 11 часов ночи. И Кирилл лёг спать...        Кирилл проснулся. Было 5 часов утра, он встал, позавтракал и включил ноутбук, который был у него в комнате. Кирилл включил его, и в гугле забил: Сайт знакомств, и нажал "Мне Повезёт", нажал на поиск и на первую ссылку. Там было много девушек. Он месяц возился с сайтом, но никого не нашел по душе. Дальше, когда было 12 часов утра, Кирилл куда-то собирался. Дима крикнул ему: -Ты куда? -Искать девушку. -Ааа, понятно... Кирилл вышел из квартиры, закрыл за собой дверь, и обернулся. Сзади был тот задира, о котором Дима говорил. И задира сказал: -Ну чё, поговорим?! Кирилл обошёл его и побежал с такой скоростью, что ни один гепард его не догонит! Выбежал на улицу. Оглянулся. Пошёл налево, потому что ему всегда везло с левой стороны. Пошёл. Все мужики были с тёлками, а тёлки с мужиками. Он огорчился и пошёл дальше. Наступал вечер. Он смотрел наверх и говорил: -Почему?? Дай мне шанс, пожалуйста... Но тут он увидел девушку в тумане. Она стояла и смотрела на здание с грустью... Он сразу же подбежал к ней и спросил: -Что случилось? -Меня парень бросил... Кирилл заулыбался и сказал: -А тебе не хочется парня завести?? -Она посмотрела на него, посмотрела на него и сказала: -Ты... -Я хочу... - Не успел договорить Кирилл, как она закричала с радостью -ДАААААААААААААА! А потом Кирилл спросил, как её зовут, и она сказала: -Меня зовут Вика, а тебя? Моё любимое имя было: Вика. -Меня зовут Кирилл. -Если у тебя есть дом, то пошли -Конечно! Но она остановилась и спросила: -У тебя случайно нет дома родителей? -...Нет... -Тогда пойдём - с радостью сказала она.       В доме Димы раздался звонок. Дима открыл дверь и увидел Кирилла с какой-то девушкой. Он сказал: -Здраствуйте, а как вас зовут? -Вика :) -А это не родитель? -Нет, это друг, я в эту квартиру переселился, потому что родители всегда били меня, и я хотел прекратить это... И тут в ухо мне шепчет друг: -Удача всегда находится, говорил же я тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.