ID работы: 4896458

Приключение Кирилла

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
      12 часов ночи. Кирилл, Дима, Вика, Юля собрались посмотреть ужастик. Взяли хавчик и кинулись на диван смотреть. В начале фильма было темно. Потом много крови, убийств. Прошло 3 часа, как они посмотрели фильм. Было 3 часа ночи. Всем хотелось спать. Они все заснули, кроме Кирилла. Он не мог успокоиться, потому что всю ночь слышались чьи-то шаги, падение предметов...       Кирилл посмотрел на часы. Половина 4-го. Всю ночь у него была бессонница. Утром, они встали, все обсуждали ужастик, или что им снилось. Пришел Кирилл. У него были большие мешки под глазами. Все посмотрели на него. -Что с ним? - спросили они все. -Бессонница, - ответил Кирилл, и пошел чистить зубы. -Кажется я понял... Помните ужастик? -Он, что, боялся? -Нет, я тоже это слышал... -Что ты слышал? -Шаги, шорохи, как кто-то рвет бумагу, и что-то еще... -А я не слышала, я сразу заснула, - сказала Юля. -Я тоже!       Уже следующая ночь... А шорохи продолжаются... -Надоели! - про себя сказал Кирилл. -Бесит! Наутро у всех опять были мешки под глазами. -Я не спала.. -Я тоже.. -И я! Но потом они видят Кирилла. У него почему-то не было мешков. -Ты спал? -Да. -Почему? -Потому что я узнал что это было... -Что? -Это тот задира. Он сильно топал своими ногами на нашем этаже, и рвал бумагу, представив что это я! Все поняли что это. И на следующую ночь все уже спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.