ID работы: 4896458

Приключение Кирилла

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирилл и Вика

Настройки текста
      Кирилл проснулся, не смотря на время. Встал и посмотрел на часы: 3:00 -Эххх... Блин, еще целых 7 часов спать, а мне неохота! -Хммм, а может, не спать... Кирилл с радостью посмотрел в окно. Там было темно, так хотелось выйти, но он не мог, и сказал: -Эхх, почему я не могу пойти гулять ночью, меня роди... Но потом он вспомнил что съехал от них. Собрался, оделся, и вышел. На улице было темно и тихо, как раз, как он любит! Начал бегать, но вдруг заметил на стене одного дома: КИРИЛЛ + ВИКА Но Кирилл не обратил внимание, а на утро, когда он вышел на улицу, соседи, увидевши его, кричали: -КИРИЛЛ + ВИКА, хахаха! Кирилл не мог успокоиться, потому что люди дразнили его.       Наступил следующий день. Дима подбежал к Кириллу и сказал: -А ты знаешь, что тебя уже знают все горожане, и они все смеются над тобой. -Аааа, я знаю... -Не могу тебя разочаровать, но тебя дразнят даже в газетах, читай! -Так, КИРИЛЛ + ВИКА, хахаха -ЧУВАК, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ДРАЗНЯТ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ?! Я СКОРО ВООБЩЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БУДУ ТАК ДРАЗНИТЬ, И ПРО НИХ ТОЖЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ! -Да успокойся ты! -Не могу! -Ну всё, меня это достало, будет городское собрание, где я заявлю всем, пустым головам, что это нечестно! Итак, пришло время городского собрания. В микрофон говорил Дима: -Итак друзья, я вам покажу одного человека! Он показал Кирилла. Все начали дразнить его и кричать: - КИРИЛЛ + ВИКА, хахаха И тут Дима крикнул: -ЗАТКНИТЕСЬ! Итак, вы бессердечные скотины. Как вы можете обзывать людей, дразнить! Вы всё-таки не научились в школе, как себя вести! Он кинул микрофон в публику, и даже в кого то попал... Ну, а потом когда Кирилл снова вышел на улицу, люди начали извиняться. -Прости -Прости! И так ещё много людей. Он всех простил, и пошел домой с удовольствием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.