ID работы: 4896511

Полуденный Тигр

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Стране Молний была глубокая ночь.Впрочем, Альянс Шиноби, как и клонов Зетсу под командованием Мадары и Тоби, это не волновало. Пока клоны Зетсу почти в развалку шли в атаку, лидер объединённой армии ниндзя говорил своим воинам последнее напутствие: -Братья и сёстры, грядёт последний бой.Мы потеряли многих по дороге к нему.По моей вине погибла Цунаде.Райкаге никогда больше не сможет ходить.Теруми Мэй в состоянии безумия находится в карцере.Конан пропала без вести после огромного взрыва.Их вклад в наше дело и их жертвы не должны быть забыты.Сегодня мы должны победить, или погибнуть, пытаясь.Мы не остановимся.Мы не сдадимся.Ради тех, кого мы любим, ради наших друзей, близких и родных, ради следующих поколений, которым мы оставим в наследство этот мир.Мы должны победить, чтобы оставить после себя легенду об этой победе.Мы должны победить, чтобы выжить. После этих слов Джирайя, Орочимару, Фуу, Утаката и несколько тысяч аловолосых ниндзя в первых рядах склонились перед главой клана Узумаки.За ними последовали все остальные. -А теперь, вперёд! -Габриэль первым побежал на врага.За ним его личный отряд, гвардейцы.За ними все остальные. Как только две армии встретились, началась бойня.Ниндзя убивали Зетсу малыми группами по 20 особей.Сами шиноби несли потери во основном от действий Тоби и Мадары. *** Спустя несколько часов кровопролития, остатки Альянса в немом ужасе взирали на десятихвостого Джуби, который на данный момент бездействовал. Габриэль, слабо поднимающийся с земли, чувствовал себя, будто уже на том свете.Его левая рука была отрублена, правый глаз не открывался, и,кажется, он сломал пару ребёр.Он был весь покрыт ранами.Некоторые затянулись, но большинство ещё кровоточили, из-за чего глава клана Узумаки был не только аловолосым, но и алотелым.С помощью цепей чакры ему всё-таки удалось встать, и он оценил ситуацию вокруг себя. -Сдавайся, юный Габриэль.Твоя борьба бессмысленна.Все, кто был тебе дорог, уже мертвы.Не лучше ли сдаться сейчас, и увидеть их всех в Вечном Цукуёми? -Мадара явно думал, что сможет убедить главнокомандующего Альянса встать на его сторону. -Не лучше ли тебе пойти нахер, козёл? *** Габриэль, без обеих рук и с шрамом через всё лицо, наблюдал за рассветом.Вокруг сновали туда-сюда ирьенины.Огромный труп Джуби медленно горел пламенем Аматерасу.У этого мира была надежда на жизнь.Правда, об Узумаки этого нельзя было сказать.Кроме потери обеих верхних конечностей, он чувствовал, что его лёгкое пробито, и скоро он умрёт от того, что захлебнётся собственной кровью, если болевой шок от сломанных ребёр не унесёт его сознание раньше.Вдобавок, состояние ожога, полученного им в детстве, ухудшилось после «Великого Разрушения огня» Мадары, так что половина его лица была похожа на кусок кусок обугленного шашлыка ещё больше, чем обычно.Пока он размышлял о каннибализме, у нему кто-то подошёл.Узумаки оторвался от своих мыслей и увидел прекрасную девушку в чёрном балахоне, неотрывно смотрящую на него. -Моя Леди.Я справился? -Да, мой рыцарь.К сожалению, я не могу подарить тебе долгожданного покоя.У меня есть для тебя ещё одно поручение.Детали поймёшь на месте. Когда девушка произнесла эту фразу, дыхание последнего Узумаки остановилось. *** Где-то в Англии, в тихом городке Литтл Уингинге, на улице была глубокая ночь. В доме номер 4 на Тисовой улице все обитатели дома мирно спали в своих кроватях.Внезапно, мальчик примерно семи лет, спящий в чулане под лестницей, рывком проснулся.Его глаза, изменившие свой цвет на фиолетовый, оглядели всё вокруг себя. Габриэля ждало много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.