ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лэли, мне 16. Я обожаю криппипасту и владею дзюдо. Я — блондинка и люблю рисовать. У меня нежно голубые глаза, волосы до талии. Живу я одна, но каждую неделю ко мне приезжают родители. Рост у меня 154 сантиметра. Родители уехали в Италию по работе, а меня не взяли, потому что для меня там места нет. Друзей у меня мало, потому что со мной никто не хочет дружить. Единственные мои друзья — это криппипаста. Утро. Я встаю и иду умываться. Надеваю джинсы, майку и поверх нее — клетчатую рубашку в чёрно-красный. Только успела я расчесаться и поесть, мне тут же звонит подруга Лина.? — Алло. Лина, что надо? — спросила я, откусывая кусок от спелого яблока. — Пошли гулять? — сказала она. — Ну, пошли. — Жду тебя внизу. — Хорошо. Я сняла трубку, взяла наушники и пошла вниз. По дороге вставила один в ухо и включила музыку. Спустившись, я увидела Лину и мы пошли гулять. По дороге Лина вдруг слегка пихнула меня в бок и сказала: — Эй, а почему бы нам не сходить в тот лес? — пальцем она указала на небольшой подлесок, переходящий в густую чащу. — Окей, — в моем голосе прозвучало сомнение. Мы мгновение стояли и смотрели в поглощающую свет темноту, а потом направились туда. Мы заходили все дальше, и дальше… Внезапно в нас полетели топоры. Еле уклонившись, мы посмотрели в ту сторону, откуда они летели и увидели там Тоби. — Тоби! — воскликнули мы хором. Лина бросилась на него, но вдруг вокруг нас появились все криппи. Мы прижались друг к другу спинами, и я произнесла: — Молодец, подруга! — Нам сейчас крышка, а тут сразу… — обиженно сказала она. Я услышала звон стали и посмотрела в сторону: Джефф замахнулся на нас ножом. Я зажмурила глаза. — Стой, — приказал кто-то. «Какой-то знакомый голос. Неужели, Слендермэн?», — подумала я, еще жмурясь, но вдруг почувствовала сильный удар по голове и потеряла сознание. Я очнулась в незнакомой комнате и увидела Бена. — Бен, что ты тут делаешь? — спросила я. — О, очнулась! — он подошел ко мне и сказал: — Одевайся и выходи. Я оделась в то, в чем была и приоткрыла дверь. Оглянувшись по сторонам я вошла и закрыла дверь. Соскользнув по стене на пол, села, обхватила колени, положа на них голову и начала бормотать про себя: « Зачем я пошла в этот лес, зачем я пошла в этот лес…». Спустя мгновение я расплакалась. Подняв голову я увидела сидящего передо мной Бена. Руками я уперлась в стену. — Я боюсь, — всхлипнула я. Он взял меня за руку и повел вниз, в зал. Там сидели все-все-все криппи. Они переговаривались, не замечая меня. Я подошла к ним и присела рядом. Ко мне подошла Джейн. — Привет, — сказала она. — Привет. — Давай дружить. — Давай, — мы улыбнулись друг другу. И вдруг я вспомнила про Лину. — Где Лина?! — вскричала я. — Она в своей комнате, — ответил Слендермэн. — Где её комната?! — я переживала за подругу. — Бен покажет. Я сглотнула и пошла за Беном. Мы поднялись на второй этаж и Бен указал мне на две двери — Линину комнату и мою. И тут я поняла, что эта моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.