ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я побежала в комнату к Лине! По дороге я успела сбить с ног Оффа, Джеффа, Бена и уронила парочку светильников. Я подхожу к двери, выламываю её с криком: «THIS IS SPARTA!». Лина в шоке. — Ты что делаешь? Зачем дверь сломала? — закричала Лина. — Бля, зачем же так орать? Я волновалась вообще-то. Вдруг тебя здесь режут! — Ты что ту-ту? Меня сюда Джек привёл! Вернее, принёс… — оп-па, засмущалась! — Ну ок. Пошли, нас ждут внизу! Мы пошли в зал. Там все ждали только нас. Тоби, например, уже уснул (во даёт). — Так как вы новенькие, вам нужны наставники! Лэли, твой наставник — Бен. Лина, твой — Джек. Сегодня вы посмотрите, что они делают на охоте, а завтра получите своё оружие и будете ходить на охоту вместе с ними. Вам понятно? — Угу, — ответили мы. — Ладно, расходитесь по комнатам! Это всё! Я пошла в свою комнату, а Лина в свою. За ней поплёлся Джек, а за мной — Бен. Я вошла, и только собиралась запереться, как в дверях показался Бен. — Не-не-не! Мы идём на охоту. — Ах, да. Дай, я переоденусь, и минут через двадцать выйду. — Почему так долго? — он повесил уши, как щенок. Такой милаха… Ой, о чем я думаю? Всё, хватит! Я надела чёрную кофту без рисунка, синие джинсы и кеды. Вы спросите: «Почему она сказала двадцать минут, хотя уже точно знала, что наденет?». Да потому, что я думала: «Это, или не это? Вот в чём вопрос!». Ну ладно, я пошла. — Бен, ты где? — спросила я в пустоту, когда вышла из комнаты. — Буууууу!.. — крикнул Бен, вися в воздухе. — Аааааааааааа! Ах ты, сука! Ну ты сейчас у меня получишь! — крикнула я и ринулась в бой. Ну и хорошенько же он от меня получил! — Ахаха… Ну всё, всё, хватит! — зараза, ещё и смеётся! Мы пошли в лес, и там у меня появился план: 1) Спрятаться за деревом (Или где-нибудь ещё). 2) Он станет волноваться за меня (ибо Слен убьёт его, если со мной что-нибудь случится). 3) Выпрыгнуть и напугать его (Или нет?) Я спряталась за дерево и начала ждать. И тут слышу: «Где она? Блин, блин, блин! Как же так?! Я же влюблён в неё! Она не должна была потеряться!». Стоп… Что он сказал? Охренеть… Вот это поворот! — Что ты… сказал? — я вышла из-за дерева. — Что? Я ничего не говорил. Я думал, как сильно мне влетит, если я тебя не найду! — стоп… Он думал? Я что, мысли читать умею? Круто! — Да ладно?! Я умею читать мысли, юхууу! — Что?.. Ты читала м-мои м-мысли? — он выглядел ошарашенным. И тут я покраснела как самый красный рак во всём мире! — Д-да. Ну, теперь я все знаю. И я тоже т-тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.