ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы с Беном стояли тихо и неподвижно, смотря друг другу в глаза. И каждый из на хоть и чуточку, да покраснел. Вот оно, моё неловкое положение! Бен первым начал разговор. — Может пойдём домой? А то холодно становится, — он переминался с ноги на ногу. — Д-да, ты прав. Пошли домой! Сначала мы шли довольно далеко друг от друга, но потом Бен подошёл и взял меня за руку, прижав ближе к себе. Я покраснела до кончиков ушей. И тут произошло нечто — я стала светиться и подниматься в воздух. Моя одежда сменилась с постоянной на зелёное платье выше колен, на ногах оказались чёрные лассины, уши стали вытянутыми (как у Бена), волосы пожелтели, а на голове появился колпак! Потом я приземлилась на землю. Бен стоял, широко распахнув глаза и разинув рот с красным, как томат, лицом. — Что произошло? — Ээээээээээ… Яяяяяяя… — Что? Что случилось? Я плохо выгляжу? — Нет, ты потрясна! — он вогнал меня в краску. Я опустила голову, чтобы он не увидел моих пылающих щёк. И так… Мы молча отправились домой. Когда мы вошли в дом, все сразу же посмотрели на меня. И тут начались расспросы… Ну, как всегда! Я не выдержала и закричала. — Да отстаньте уже от меня!!!!!!! — Спокойно, спокойно… Я расплакалась и убежала. Бен побежал за мной. Я ломанулась сквозь лес. Острые ветки царапали моё лицо, руки и ноги. Было больно. Очень больно. Я не заметила корень, споткнулась и упала, не забыв, конечно же, удариться головой. Яркий свет, боль, крики Бена, и… всё. Темнота. POV.Бен О, нет! Я подбежал к ней. Пульс есть, дышит! Фух… Я то подумал — померла. Но ей нельзя умирать и оставлять всё просто так!.. Ей нельзя оставить… меня. Я ведь люблю её, и даже толком не признался в своих чувствах! Так, вот и дом уже видно. Хм, а она довольно лёгкая… и милая. О, Сленд! — Слен, помоги! Скорее! POV. Лэли «О, моя голова! Что случилось? Где я?», — открываю глаза и вижу перед собой рыдающего Бена, успокаиваемого Джеффом и Тоби. А где Лина? А… Вон, в углу, плачет. Так, стоп, что случилось?! — Блять, может объясните, в чём дело? — Ты жива!!!!!!!!!!!! — воскликнули Бен и Лина одновременно, после чего подбежали ко мне и крепко обняли. — Слушай, можно с тобой поговорить? Наедине, — взглянув мне в глаза, сказал Бен. — Да, конечно. Мы вошли ко мне в комнату. Я устала и запрыгнула на кровать. (От чего устала, хер знает.: D). Бен тут же начал разговор. — Лели, я хотел тебе сказать…

***

Прода завтра! Я умею все обломить!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.