ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Итак… У нас тихий час. Нет, не спим. Читаем! Все было тихо и спокойно, как вдруг дверь с треском ломается и в комнату влетает… Вика? Из окон в комнату залетает спецназ. Что здесь, черт возьми, происходит?! — Сдавайтесь, холопы! Царь здесь. — Эм… вообще-то царь здесь я. Вика, блять, что это значит? — я недоуменно уставилась на девушку, за которой стояла бригада амазонок. — Что за… Лел? Ты что здесь делаешь? — Не отвечай вопросом на вопрос! Я спросила первая, — сложив руки на груди, я стала сверлить ее взглядом. — Эй, стоп! Дамы, что здесь происходит? — О нет… Слен проснулся. — Гм… это моя подруга — Вика. Ходила со мной на бокс. — Так… — а это тогда кто? — Офф указал на девушек, смирно стоявших за их предводительницей. — Аааа… Это мои помощницы. Дамы, отступаем! Тут в зал заходит Джефф. — Хей, ребят, у нас закончилось… Что тут происходит? И почему без меня? — Ты как раз вовремя! Вика будет жить с нами, и отсюда не выйдет, потому что может все всем рассказать. — Но чур, Вика живет в моей комнате! — Тоби довольно улыбнулся и вздернул подбородок в знак того, что его предложение не оспаривается. — Ладно. — А милая дама не хочет принять мою розу? — Офф обратился к Вике, доставая из рукава красную розу. — Иди к черту! Я не люблю розы, и не люблю цветы в целом, — она состроила гримасу, покосившись на него. После я показала ей комнату, Трендер скроил ей новую одежду. Потом мы все вместе смотрели фильмы, курили наркоту Бена и весело проводили время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.