ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате и слушала музыку. Но то, что Вика жила со мной, не давало мне покоя. Она несвязно что-то бормотала, а я не слушала. Вдруг кто-то постучался в дверь. Открывать конечно не очень хотелось, но пришлось. Там оказался Бен. — Привет, Бен! Ты что-то хотел? — Да, Слендер попросил передать тебе это, — он протянул мне желтый конверт с красной печатью. — Хорошо, спасибо тебе. Бен ушел, а я продолжаю стоять и пялиться на этот конверт! Когда я зашла в комнату, ко мне сразу подскочила Вика и спросила: «Что это?». Я набралась смелости и открыла письмо. «Дорогая, это я — твоя мама. Я пишу тебе письмо, чтобы сказать, что родители которые тебя воспитывали — ненастоящие, а Саша — твоя кузина. А еще я догадываюсь, что ты сейчас у Сленди, верно? Ну так знай, что Слендер и его братья твои дяди, а Саше — дедушки. Прощай, это последнее мое письмо.» После прочтения этих строк я тихо заплакала. Подруга увидела это и не стала задавать лишних вопросов. После того, как я успокоилась, конверт был передан Сане. Сейчас я слушаю музыку и рисую. Было так тихо… Но всему помешал ор на улице. Я выглянула в окно, и как вы думаете, что я увидела? Верно, моя одноклассница Лейла бегает с ором от Джеффа… Я вышла на улицу я закричала: — А ну всем стояяяяяяяять! — Леееееееел, спаси меняяяя! Стоп… А что ты тут делаешь? — Эээм… Вообще-то (!) я тут, как бы сказать, живу! — Океей… После нашей встречи мы пошли гулять по лесу. Там мы встретили Каге, напились вина и решили поиграть в записочки. Переоделись, собрали все записки. Слендер дал нам одно желание. Как раз в это время перед нами с воплями промчались Джефф, а за ним — Нина. Это выглядело примерно так: — Аааааааааа! Спасите! — Джеффри милый, поцелуй меня… Я подошла к Сане и попросила желание: чтобы Нина взорвалась к чертям! У нас это получилось. Потом мы еще три недели праздновали… Слен пьяяяныыый… Короче, полный пзд! Да, Лейла осталась жить с нами в комнате Каге. СУКИ, ВСЮ НОЧЬ БЕЗ НАС ВИНО ПИЛИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.