ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11глава Боль. Я через силу открываю глаза... Стоп! Я открываю глаза? WTF? Я ж померла?(не, нехуя! Прим. Автора) короч открываю глаза и вижу... Что ничего не вижу! Да, лан. Я вижу, что нахожусь в (жопе) чёрной комнате. Ааааа... Эт комната Энн. Все я понял! Поворачиваю голову, рядом мило сопит Бен... Эээ, не-не-не я с ним рассталась и точка! -Что проснулась?- Сука! Я, а ж подпрыгнула. -...- я не собираюсь с ним говорить! - Ну и, чего молчишь? Я вообще-то волновался!- ну вот он уже срывается на крик. - Вопрос: из-за чего? Мы же расстались! И, ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ!? - Я... - ИДИ НА 3 ВЕСЁЛЫЕ БУКВЫ! После этих слов я встала с кровати и потопала ЖРАТЬ! В любой ситуации жри! А он смотрел на меня охуевшими, не не так... Он смотрел на меня В ЖОПУ ОХУЕВШИМИ ГЛАЗАМИ! На кухне сидели почти все. Джейн и Клоки как только увидели меня сразу соскочили с места и начали меня расспрашивать. - Ты зах вены резала? - Просто! Так захотелось. - Ладно поправляйся, а завтра на охоту!- веселым тоном сказала Джейн. - Угу. POV. Автор Девушки пошли в зал посмотреть фильм. Кейт заметила на диване ТП. Блондинка, намулеваная шлюха, одета в розовый короткий топ и фиолетовые обтягивающие бриджы. - Кло, а это кто?- Кей указала на ТП - Это Белла. Новая игрушка Бена. Разве Бен тебе не сказал? - Н-нет. А д-должен был? - Ну вообще да. Сейчас Кетрин чувствовала грусть и... Обиду. Со стороны бывшего парня. Слёзы снова нахлынули. Она ведь до сих пор любила Бена. Но признать не могла. Она села рядом с ТП. В это время подлетел Бен. Шлюха его увидела и повесилась у него на шее. Наша героиня не вытерпела, схватила ножи и рявкнула: - Нашёл мне замену! Ну хоть не будешь бегать за мной как хвост! Я в лес, меня не искать! POV. Кей Я шла по длинной дороге которая вела все дальше в лес. Тут я заметила двух девушек. Тихо подкралась сзади и отрубила одной голову и вспорола живот. Вторую же разрубила на пополам, кишки повесила на ели и написала записку Слендеру. Позже ко мне подошли два пацана на вид им лет 20 . - Хэй, шлюха давай поиграем? - Пошли вы куда подальше! Один пошёл ко мне сзади и повалил на землю, он придавил меня всем своим весом. - Отойдите от неё! - иди куда шёл, если не хочешь проблем! - Я два раза повторять не стану! POV.Деля Мы в Криппипасте уже два года. У всех есть свои половинки. Тренди предложил мне встречаться, но мне жалко Кейт. Надо свести её снова с Беном! Так пойду позову девчонок! *через 15 мин* - Девочки, я собрала вас здесь, чтобы сказать... У каждой из нас уже есть парень, я хочу сказать, что нам надо снова соединить Кей и Бена! - Согласны! - Вот мой план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.