ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
И тест показал одну полоску. Фуф… Пронесло! Но почему я так себя чувствовала? А, ладно, как-то похер. В это время Слендер. Я решил почитать книгу про безликих (Слендер знаменитость!). Оказалось, что если обычный человек превращается в безликого, то он чувствует все признаки беременности (но, к счастью, это не относится к мужскому полу). Окееей… Значит во почему Саша себя так плохо чувствует! Автор: После, яйцеголовый отправился погулять. Саня с ним… Джефф, я и Бен тоже пошли. Мы стоим возле обрыва и тут… Подул лёгкий ветерок и Огурец в похоронном костюме пустился ввысь. Саня держит его за ногу, а мы — три наркомана — стоим и ржем. — Сука, Слендер, куда собрался?! — ой, чувствую Цезарь не в духе… — Сейчас станет тяжёлым! — Джефф, зря ты это… В это время Слен как раз был над обрывом, и вдруг — ВЖУХ! — Джефф, СУКАПИДОРПАДЛАИДИОТМУДАК! Какого ты лешего это сказал?! После мы помогли Сане вытащить Палку. Дальше я и Цезарь (рванули) пошли на охоту. В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Мы увидели милую парочку. — Так, мне — девчонка, тебе — пацан. Готов, Цезарь? — Ещё спрашиваешь, Франклин. Я подошла к ним и вежливо спросила сколько времени. А потом скала свою фразу «Запомни время своей смерти» и воткнула нож в их сердца. Затем вылезла будущая безликая и помогла мне. Мы вырезали почки Джеку и сердца своим половинкам. Когда мы пришли домой, все спали. Потихоньку прокрались в комнаты и провалились в царство Морфея, а на утро подарили сердца. Я — Бену, Саня — Слену (я Пушкин епт). Но потом произошло то, чего все так долго ждали… Саня стала полноценной безликой!!! Она стала выше, вся в чёрном, но лицо осталось (Саня: Это, черт возьми, хорошо!). Праздновали весь день. А когда легли спать, мне приснился дурной сон. «Я сидела на холодном мокром полу, надо мной склонились все криппи, включая мою сестру и друзей, и все они твердили одно: „Ты предала нас! Ты нам больше не друг! Ты не нужна нам!“ Слышать все это было больно и я чувствовала, как по моим щекам текут слёзы… горячие, жгучие, соленые слёзы! Затем ко мне подошёл Бен. Я обрадовалась и обняла его, но он воткнул мне в живот нож и, ухмыльнувшись, произнёс: „Ты была лишь нашей игрушкой!“ „ После я проснулась и закричала. По щекам текли слёзы. От моего крика проснулся Бен и стал успокаивать меня. Я боялась, что мой сон превратится в реальность. Бен попросил рассказать, что произошло, но я молчала и сказала лишь: — Н-не в-важно… Бен не захотел оставлять меня одну, поэтому лег со мной. Вскоре я уснула. На следующий день произошло то, чего я не ожидала. — Знай! Я не хочу тебя видеть, слышать и тому подобное! Ты меня поняла? Я вообще не понимаю, как мог влюбиться в такую, как ты! — Ах, так! Ну и ладно! Катись к чертям! Удачи! Я рванула в ванную и закрылась там. В порыве нахлынувших эмоций я набрала ванну, залезла и провела лезвием линию на запястье. Кровь потекла по руке и стала капать на кафельный пол. Я закрыла глаза и потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.