ID работы: 4896771

Трое в лодке, не считая Наоты

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ikeru бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ в замке провернулся дважды, и дверь легко распахнулась, впуская в теплую однокомнатную квартирку свежий морозный воздух и двух промерзших учеников старшей школы. — Добро пожаловать, Шинра-кун, — улыбчивый голубоглазый юноша пропустил друга вперед. — Спасибо, что пригласил, Наота-кун, — высокий крепкий юноша зашел внутрь, оставляя мокрые следы. — А у тебя уютно, — он стряхнул мокрый снег с одежды и огляделся, —хоть и тесновато. — Спасибо, ты как всегда прямолинеен. Располагайся, а я пока сделаю чай, — Наота быстро скинул верхнюю одежду и юркнул на кухню. Типичная съемная квартира в пригороде, которую мог позволить себе старшеклассник с подработкой: скромная, чистая и очень маленькая. Внушительный монитор и напольное кресло с традиционным столиком были единственным наполнением светлой комнаты, не считая аккуратно сложенного в углу футона и встроенного шкафа-купе. — Чёрт! И вы здесь?! Если бы у Шинры на спине росли волосы, то и они бы встали дыбом при виде братьев-одноклассников, сидящих на полу и увлеченно играющих в икс-бокс. — Привееет, Шин-ра-тян, — в один голос поприветствовали его близнецы, не отрывая глаз от монитора. — Эй, клуб неанонимных педиков, вы что тут забыли? — Мы не педики, мы — близнецы, — ответил один из мальчишек, отвлекшись от игры. — Педики, близнецы — какая разница, — нарывался Шинра. — Если ты хочешь узнать разницу, то мы с удовольствием тебе всё объясним, — повернулся к нему и второй мальчик. Две пары изумрудных глаз уставились на обескураженного Шинру: два рыжеволосых чертёнка отражали друг друга полностью, разница была лишь во взглядах. Рен, на три минуты старший из братьев, хотел убить обидчика на месте — решительный и резкий он всегда действовал быстро, когда дело касалось драки. Мягкий и ранимый Юкки был полной противоположностью брата, но и его задели слова Шинры. И если Рен смотрел загнанным волком, то Юкки — скорее обиженным щеночком. — Эй-эй, вы чего на меня взъелись? Вся школа уверена, что вы чпокаетесь. Шинра нависал над близнецами с порога и не решался пройти в комнату, словно эти двое были заразные. — Забей, Юкки, — Рен внезапно потерял интерес к едким фразам Шинры и вернулся к игре, отворачивая брата. — Он просто провоцирует нас. «Перепалка в гостях на такую щекотливую тему ничего не даст, а брат может надумать лишнего, так что лучше проигнорировать этого недоумка», — подумал Рен. Разрядило ситуацию появление в комнате Наоты, вошедшего с подносом, на котором примостились кружки с горячим имбирным чаем и корзинка сладостей. Юкки с радостью набросился на угощение, сразу позабыв о стычке. Глядя на довольную моську брата, Рен также решил забыть о случившемся и насладиться гостеприимством Наоты. Мальчишки стали болтать о предстоящем дне святого Валентина, о девочках из класса, о грядущем «белом дне» и рецептах шоколада. — Конечно, я приготовлю сюрприз для Сугуру-тян, — слегка краснея признался Наота. — Мы встречаемся с самого Рождества. Шинра пил чай молча, пряча свой взгляд в маленькой разноцветной кружке. Он пришел к Наоте по очень личному делу и эти близнецы совсем не входили в его планы. Приходилось терпеть их присутствие и ждать подходящего случая, чтобы поговорить с другом. Внезапно мобильный Наоты завибрировал и, обронив в него несколько фраз, взволнованный парень стал одеваться. — Ребята, это Сугуру — я должен ей помочь, — он в спешке набросил пуховик, схватил шапку и выбежал в надвигающуюся метель. — Я скоро, Шинра-кун! Дождись и мы поговорим! — Последние слова были едва различимы и прозвучали уже через закрывающующуюся дверь. Замок в ней снова щелкнул, оставляя дом с запертыми гостями без хозяина. Мальчишки переглянулись: в одной комнате остались взрывоопасный Рен, кролик Юкки и провокатор Шинра. — И куда это он? — первым прервал тишину Шинра. Он откинулся в кресле, раздосадованный несостоявшимся разговором. — Мог бы и нас позвать на помощь, друзья же, — размышляя вслух, вернулся на свое место у большого экрана Рен. — Надеюсь, с Сугуру-тян все в порядке, — искренне переживал Юкки, собирая приборы и посуду обратно на поднос. И снова это неловкое молчание. — Когда дело касается Сугуру-тян Наота становится таким смелым и решительным, совсем взрослым, — с восхищением произнес Юкки, устраиваясь возле брата на полу. Младший сел, подобрав под себя ноги, и положил голову ему на плечо, чувствуя острую косточку. Юкки закрыл глаза на пару секунд, вдыхая родной запах и робко добавил: «Совсем как ты, Рен». Рен нарочито небрежно потрепал его по волосам в знак согласия. Уровень голубизны в комнате вызвал у Шинры приступ морской болезни. Он уже прикинул, что ближайшие час-два ему придется провести в этой тесной комнатке в компании двух худощавых близнецов, не стеснявшихся небратской близости, и это его выбешивало. И эти золотисто-рыжие пряди волос, растрепанные от частых прикосновений, и эти хрупкие плечи, прикрытые тонкой тканью черных футболок, и эти тонкие запястья, со свежими следами грубых ласк, и эти длинные ноги, а особенно эта наглая рука на довольно соблазнительной заднице Юкки. «Или это уже лишнее? И когда это я начал их так разглядывать», — опомнился Шинра? И только сейчас он заметил, что Рен следил за ним все это время! Нагло подглядывал из-за спины брата, сукин сын. И, судя по приподнятому уголку губ, он что-то задумал. Шинра злился на себя за неосторожность: никогда не знаешь, что на уме у этих близнецов. К тому же, ощутимо начал вставать вопрос: от внезапно забурливших эмоций ему стало жарковато или это из-за того, что Юкки теперь пытался достать какой-то диск из кучки под огромным монитором, встав для удобства в коленно-локтевую позу? Странно, что подумалось не «на четвереньки», а именно в «коленно-локтевую». Еще один звоночек по ту сторону натуральности. Видимо диск оказался очень далеко, потому как Юкки всё никак не мог его найти, а лишь сполна демонстрировал гибкость юношеского стана. Легкая ткань футболки задралась, оголяя поджарое тело, выступающие позвонки и несколько маленьких звездочек-родинок, рассыпавшихся в области поясницы. Тонкая резинка фиолетового цвета на бедрах бросалась в глаза среди остальной темной одежды, заставляя задуматься над моделью и цветом нижнего белья этого скромного внешне мальчика. Обернувшись, раскрасневшийся и раздосадованный Юкки просто довершил картинку своим милым личиком, чуть тронутым мелкими веснушками и заправленной за ушко прядью волос. — Так бы его и трахнул, — прозвучало где-то совсем близко. Голос идеально озвучил мысли в голове совершенно выпавшего из реальности Шинры. — Да уж, — машинально согласился парень с этим «внутренним» голосом, сглотнув слюну. Стоп, голос звучал так громко и так четко. И прямо над ухом. — То есть, нет… То есть… Что?! Шинру озарило. — Эй, Юкки-кун, тут Шинра-тян говорит, что трахнул бы тебя, — нарочно громко и чётко Рен проговорил каждое слово, от чего у Шинры покраснел даже затылок. — А ты ему разрешишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.