ID работы: 4896771

Трое в лодке, не считая Наоты

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ikeru бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А ты ему разрешишь? — равнодушно спросил брат, будто разговор шел о погоде и начал разминать затекшие ноги. — И как я смогу ему отказать? — на лице Рена появилась бесовская ухмылка, — ведь совсем скоро он будет умолять меня об этом. Правда, Шинра-тян? Парой резких движений он заломил руки одноклассника за спину и затянул на них школьный ремень, скрепив между собой выше запястья, дабы не оставлять следов. Все произошло в считанные секунды, и хотя Шинра был крупнее, старший из братьев оказался намного сильнее и быстрее, чем могло показаться на первый взгляд. Недаром Рен был в тройке лучших в клубе айкидо. Ситуация приняла неожиданный поворот, но, похоже, неожиданным он был только для бедного Шинры, в глазах которого смешались «крайнее изумление», злость и стыд за происходящее. Весь этот коктейль эмоций с жадностью поглощал Рен, наблюдая за безумным взглядом подростка, пытавшегося в панике освободить руки. — Ты мне за это ответишь, — сквозь стиснутые зубы прошипел Шинра, понимая, что ему не освободиться. — Помнится, ты говорил об отсутствии разницы между педиками… — задумчиво проговорил Рен. — … и близнецами, — закончил за него фразу младший брат, подбираясь к ногам Шинры и полностью лишая того подвижности вторым ремнем. Рен аккуратно расстегнул пуговки белоснежной рубашки Шинры, задрал майку, скрывающую крепкий торс, и заткнул ей его рот. — Так вот, мы — близнецы. Мы трахаемся каждый божий день, — Рен и Юкки переглянулись, — но мы, видишь ли, ненасытны. И от того, что кто-то становится с нами педиком — он не становится близнецом. Рен прошептал эти слова в ухо Шинры, зарываясь пальцами в копну каштановых волос, властно заставляя одноклассника запрокинуть голову. А пока Рен демонстрировал силу, сламывая остатки воли строптивого подростка, брат-близнец нежными прикосновениями выискивал его самые чувствительные части тела: от мочки уха вниз по шее, прикусывая самую вкусную часть у артерии, вскользь по соскам, все ниже по напряженному телу к плоскому животу и тонкой полоске грубых темных волос, спрятанной под одеждой. Он уверенно массировал предательски крепкий член Шинры через брюки, отлично зная по себе, какая это пытка. Юкки расстегнул молнию и приспустил брюки, оставляя натянутые темные боксеры с проступившим мокрым пятнышком. Тонкие губы Юкки мягко сжали твердую плоть через ткань, заставляя Шинру сильнее пачкать нижнее белье собственной смазкой. Зрачки в глазах жертвы оставили лишь тонкий ободок медовой радужки: он жадно хватал воздух ртом, изнывая от возбуждения, болезненно отзывавшимся в паху. — Только не кончай слишком быстро, девственник-кун, — Рен смотрел на активные ласки обычно пассивного младшего брата с нескрываемым азартом и возбуждением. — Как думаешь, Юкки-кун, сколько раз он кончит сегодня? — Рен намеревался позабавиться всласть, — может поспорим? — Даже не знаю, онии-сан, — ответил близнец, неохотно отрываясь от своего занятия, — смотря, кто будет в серединке, — и улыбнулся, закусив нижнюю губу. Наконец он избавился от жутко тесных боксеров на жертве и добавил, зачарованно глядя на показывающуюся из-под крайней плоти головку стоявшего колом члена: «два минимум». — Как скажешь. Я ставлю на три его раза и один твой, братец, — Рен обожал соревнования, но еще больше он любил свои победы и ради них он был готов на многое. От услышанного диалога разум Шинры окончательно затуманился — последние мысли о попытках сопротивления перестали посещать его еще пару минут назад — и теперь ему оставалось лишь отдаться во власть этих дьяволят. Он зажмурился, когда почувствовал первые прикосновения кончика языка на головке члена: мягкий, скользкий, чуть шершавый, как у котенка. Юкки пробовал Шинру словно мороженое — слизывая самое вкусное сверху и не давая капелькам слюны стечь ниже. — Открой глаза, Шин-тян. Ты пропустишь всё самое интересное, — Рен похлопал его по щеке, заставляя глотнуть порцию воздуха и давая возможность выпустить изо рта несчастный мокрый клочок майки. Рен также устроился в ногах Шинры рядом с братом. Две пары изумрудных глаз вновь уставились на Шинру. Две бесовские ухмылки и легкий румянец на щеках, две пары искусанных влажных губ совсем близко от Шинры, готового взорваться в любую секунду от новых непередаваемых ощущений. — Нравится картинка, Шин-тян? — Два приоткрытых рта оказались всего в паре сантиметров от его истекающего смазкой члена, Шинра чувствовал их дыхание натянутой кожей головки. Еще чуть-чуть — и он попросит прекратить эту пытку и будет умолять дать ему разрядиться. Осознавать это было невыносимо стыдно, но терпеть возбуждение становилось невозможно. — Начнем же наше соревнование! С этими словами Рен «помог» младшему брату насадиться головой на член во всю его длину. Обволакиваемая вязкой слюной головка члена мягко скользнула внутрь, следуя к основанию языка, как и добрые два десятка сантиметров следом за ней. Юкки пришлось моментально подавить рвотный рефлекс, когда он коснулся кончиком носа коротких темных волос на лобке Шинры. — Хах_хе_хехно! — Ну-ну, некрасиво разговаривать с набитым ртом, да и что ещё за «так не честно», — Рен отлично руководил процессом, крепко сжимая рыжие прядки волос. Он дал брату возможность сделать глоток воздуха и продолжил водить его головой по члену Шинры, периодически позволяя Юкки слизывать слюни у основания. — Судя по нашему другу — мы у цели. — Шинра совсем выпал из реальности: он громко стонал, отзываясь на ласки, запрокидывал голову в попытке выгнуться сильнее, старался подмахивать бедрами. Сочные хлюпающие звуки, которые издавал Юкки, добавляли масла в огонь. Его рот был переполнен слюной, он почти задыхался от каждого нового поступательного движения, глубже насаживаясь на член. Рен нашептывал ему что-то на ушко, раззадоривая брата еще больше, заставляя того всё сильнее стимулировать член Шинры. Внезапная волна оргазма опустошила яйца и разум Шинры, пробежалась по телу электрическим разрядом и выплеснулась теплой жидкостью прямо в горло старательного Юкки. Он поспешил проглотить поток комковатой консистенции и вытер губы тыльной стороной ладони, сыто отстраняясь от чуть опавшей плоти. — Один есть, — произнес Рен, предчувствуя победу в споре. — А теперь мне надо сделать звонок, — он подошел к окну, набирая номер, — никуда не уходите. Пока Шинра пытался придти в себя, собрать волю в кулак и перестать чувствовать себя куском размякшего тела, младший из братьев все так же терпеливо сидел у него в ногах, наблюдая за кое-чем, не потерявшим до конца форму. — Ого, — Юкки потыкал член пальцем и от этого тот снова начал наливаться кровью. — Он говорит, что может и хочет продолжать! Всё это время Рен разговаривал по мобильному, отмеряя шагами расстояние от кресла Шинры до ванной и обратно. — Юкки так волновался за Сугуру-тян. Хорошо, что с ней все в порядке. — Рен не лгал, говоря эти слова, однако сам он мог переживать только за себя. Ну и за брата, конечно. — Так где вы сейчас, говоришь? И когда вернетесь? Хорошо. Ждем. За Шинру не волнуйся, он уже нашёл общий язык с Юкки, — довольный, он потрепал Шинру по волосам. — Так что не торопись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.