ID работы: 4896868

Моя милая Леди.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Lunark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Посетитель.

Настройки текста
Форт-Коллинс. Штат Колорадо. 2014 год. POV Дрейк. Я уверенно шагал по коридору больницы. Стены здесь были прямо как по канону – совсем белые. Из колонок, которые висели на этих самых стенах, тихо мурлыкала успокаивающая музыка. Атмосфера сама собой навевала спокойствие. Но стоило только вглядеться, и больница не казалась такой уж тихой: решетки на окнах, двери в палаты на трех замках, камеры-одиночки, женщины в возрасте, которые прожигали меня опытным взглядом медицинской сестры психиатрической больницы. И вот наконец нужная дверь. Тяжело вздохнув, я постучал. - Войдите. - Доктор Купер, здравствуйте! Меня зовут Дрейк Уокер. Я - старший брат Эмилии Уокер, – войдя в кабинет, твердо произнес я заранее подготовленную и отрепетированную «речь». - Ах, да! Здравствуйте, мистер Уокер. Присаживайтесь. Кабинет главного врача выглядел куда веселее, чем я мог себе представить, но не сильно отличался от других кабинетов подобного рода. Стол прямо по центру, у окна. С правой стороны три массивных шкафа из красного дерева, где, вероятнее всего, лежали медицинские карты пациентов. По левую сторону стояла кушетка. На стенах висели цветы и…картины? Нет. Фотографии пациентов. Жутко. - Ваша сестра прошла курс лечения, - продолжил он, отрывая меня от осмотра кабинета, - и за хорошее поведение, и, под Вашу строгую ответственность, мы можем наконец ее выписать. Но, мистер Уокер, она должна принимать препараты еще как минимум два года, иначе произойдет рецидив, и девушка вновь совершит нечто подобное, а Вы должны понимать, что добром это не кончится. - Понимаю. - Ну, раз Вы все понимаете…Вот, держите, – протянул листок, - ознакомьтесь с этим еще раз и поставьте свою подпись вот здесь, - указывая на галочку. Я в который раз ознакомился с правилами после выписки пациента. Там все было строго: принимать назначенные препараты, обращаться к психиатру раз в месяц, стоять на учете, следить за больным и прочее. Но мне было совсем не до этих правил, ведь я наконец увижу ее – мою Эмили, мою девочку, мою сестру. - Всё, - нервно ответил я, протягивая листок обратно доктору Куперу. - Отлично, тогда пойдемте за мной. Я отведу Вас в палату к сестре, откуда Вы сможете ее забрать. Палата за палатой мы шли тихо. Я переживал, я нервничал, ведь уже год…целый год…я не видел ее целый год…мою Эм. POV Эмилия. - London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady, – тихонько и медленно напевала я, покачиваясь взад-вперед, обхватив колени руками, - Take a key and lock her up, Lock her up, lock her up. Take a key and lock her up, My fair lady. Я услышала шаги и замерла. Зная свое расписание, я насторожилась: для таблеток рано, для укола уже поздно, мне никуда не надо было идти. Это наше личное время. Мое дыхание стало ровным и размеренным. Я знала шаги каждого человека больницы, будь то врач, санитар или больной – я все их выучила. Это был доктор Купер и…я не могла спутать, нет, только не в этот раз. - Дрейк – дрожащим голосом произнесла я. Ключ дважды повернулся, верхний замок отлетел вправо, нижний повернулся трижды и дверь распахнулась. POV Дрейк. Я вошел в палату. Вот она – моя девочка. - Эмили – голос сорвался и получилось произнести ее имя только шепотом. Я прокашлялся, - Эмили, детка… POV Эмилия. Слезы медленно скатились по моим щекам. «Дрейк, мой милый Дрейк. Это ты. Я вижу тебя. Иду к тебе. Могу коснуться. Это сон? Это ведь не может быть сон. Как? Ведь я могу…или нет?» Я медленно поднимаю свою трясущуюся, совсем бледную и худую ручку к его щеке. Это он – мой Дрейк. Я касаюсь его и... Я плачу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.