ID работы: 4896868

Моя милая Леди.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Lunark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Чёрт!

Настройки текста
Форт-Коллинс. Штат Колорадо. 2013 год. POV Дрейк. Ее стоны разносились по всему дому. Она, оседлав меня, двигалась так грациозно и так изящно, что от одного ее вида мне хотелось кончить. Эта грязная порочная связь была так сладка, что ни я, ни она, никто из нас не мог оторваться от ночи блаженства. Родителей дома не было, так что мы не особо-то сдерживались. Она стонала и кричала от удовольствия. Вцепившись ногтями в мои плечи, она впилась своими губами в мои и долго не отпускала их. В ее глазах мерцал огонь. Она была так возбуждена, так прекрасна… Ничто не могло нам помешать… POV Кэтрин. Подходя к двери нашей квартиры, у меня появилось странное чувство в груди. Я ощутила напряжение, словно сейчас, в данную секунду, в квартире происходит что-то, что могло бы меня ранить. Я достаю из сумки ключи и неуверенно подношу их к замочной скважине… - Ты чего? – спрашивает меня муж, а я не могу ответить. Я не знаю. В горле пересохло, и я сглотнула. «Чёрт» - подумала я. Ключ дважды повернулся в замке, и я раскрыла дверь. Звуки. Эти стоны. Моя дочь. Еще один протяжный стон. Ее старший брат - мой сын. Неужели? Не может быть! Мы с Адамом медленно подошли к двери в нашу спальню и чуть толкнули ее… POV Эмилия. Я услышала их. Резко обернулась. - Мама? Папа? – дыхание было сбивчивым, то ли от секса, то ли от гнева, что распирал меня изнутри, - Какого черта вы здесь делаете?! Медленно поднявшись с кровати, я, совершенно голая, абсолютно без стеснения направилась к родителям. Они в шоке попятились назад, и я, вытолкнув их, хлопнула дверью. «Чёрт!» - подумала я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.