ID работы: 4896868

Моя милая Леди.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Lunark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Гнев.

Настройки текста
Форт-Коллинс. Штат Колорадо. 2010 год. POV Эмилия. Вот уже и конец учебного года. Сижу на парте, собрав ноги под себя и запрокинув голову назад. Закрыв глаза, я подставляюсь лучам солнца, что светят сквозь приоткрытое окно кабинета. Слабый ветерок нежно обдувает мое лицо. - Мне уже семнадцать лет, Андреа. Семнадцать! А у меня все еще никого не было, - я глянула на подругу, - у всех этих девчонок давно есть парни, с которыми они трахаются, а я?! - А что ты? Ты Эмили Уокер - семнадцатилетняя девственница. - Да иди ты! – я вздохнула. – Понимаешь, дело не только в сексе! Я хочу, чтобы были отношения: милости, поцелуи, обнимашки, прогулки. Романтика, в общем. - И секс, - как бы невзначай кинула подруга. - И секс. - Да ты же классная девчонка, Эм! По тебе полшколы сохнет! - Ну да. – В голосе ирония. - Ну, вот смотри, - подруга указала на парня, сидящего за третьей партой, - Кевин Уилсон, 18 лет, – чуть понизив голос. - И я знаю, что он хочет тебя. Я развернулась и посмотрела на светловолосого сероглазого парня. - Пф, с чего ты взяла? – буркнула я. - Да с того! Ты видела, как он смотрит на тебя во время уроков? Будто ты уже в его власти – улыбнулась Андреа. Хорошо. Кевин Уилсон – ты будешь моим парнем! Спустя три дня, мы с Кевином были уже парой. Но сколько бы раз мы не гуляли, сколько бы раз он не звал меня на свидания, он всегда приставал ко мне, просил большего. Просил того, чего я не могла ему дать так быстро. Школа. Перемена. Я иду на встречу с Кевином. И почему-то я переживаю. Не знаю, может зря. Но, мне кажется, что в этот день случится что-то, что я должна была предвидеть так давно… - Привет, Эм – с усмешкой произнес он и коротко меня поцеловал. - Привет, - я немного смутилась. - Ну что? Давай? - Что? Давай что, Кевин? Ты снова о сексе! – Я начала злиться. В самом деле, сколько можно? - Я же уже сказала, что не могу так сразу. Тем более, мы же в школе! - Нахрен все это, детка?! Прошел уже месяц, а ты мне не даешь! – Кевин тоже завелся. – Я вообще собирался просто трахнуть тебя! А вместо этого сюсюкаюсь, как с маленькой. Вот так поворот. Как же одна неаккуратная фраза может испортить все. Сказать, что я была возмущена – ничего не сказать! Внутри словно что-то оборвалось. Может, гордость? Неужели я так дешево стою? Неужели все мои мечты о нежности и романтике были такими… Ну уж нет! - Да пошел ты! – уязвленная и обиженная, я развернулась и собралась уйти... - Да черта с два! – он схватил меня за руку и пихнул в мужской туалет. - Хочешь сказать, я зря потратил столько времени? Я уже настроился хорошенько выебать тебя, милочка. Так что терпи! – оскалился он. Кевин был сильным. Он крепко сжал мою худую ручку так, что мне сдавило кости. Я не могла даже дернуть рукой! - А ну пусти, ублюдок! – я попыталась вырваться. Удар. Нет, это была не я. Это он. Он ударил меня. Дал пощечину. - Ну-ка не дергайся, мелкая дрянь. Я сделаю то, чего хотел! Он резко прижал меня к стене, стал прикусывать кожу на шее. Одной рукой он шастал по моей талии, а другой полез расстегивать штаны. После он провел по животу, и я почувствовала, как он грубо схватил меня за грудь. Это было больно. Второй рукой он уже залез в мои трусы. Я вскрикнула. - Заткнись, сука! – взяв меня за голову и чуть ударив о кафель туалета, прошипел он, - Заткнись и терпи! Я слегка расслабилась - голова шла кругом. Неужели, это произойдет вот так? В школьном туалете, не по собственному желанию, а по принуждению? На глаза навернулись слезы. Кажется, другого выхода у меня нет. Я просто решила отдаться ему…я сдалась… POV Дрейк. - Я так устал от этих гребанных проектов по биологии, что тошнит уже. - недовольно буркнул я, идя по коридору третьего этажа. Шел я по направлению к туалету. - Да ладно тебе. Нам ведь разрешили сделать его вместе. Так что, будет легко, - как всегда позитивно мыслил Алан. Подойдя к туалету, я услышал какой-то шум. Сердце забилось чаще. Я испугался. Сам не знаю чего, но я испугался. Алан открыл дверь… Я медленно начал сходить с ума. Разум затуманился, в глазах помутнело, кулаки сжались до треска с костяшках. - Мразь, - не своим низким голосом произнес я. Схватив этого мудака за шею и сдавив мышцы так, что того проняла судорога, я резким движением оторвал его от своей сестры. - Уходи, - почти шепотом произнес я, - Уходи отсюда. Она послушно вышла. - Эй, парень, ты бы остыл немного – успокаивал меня Алан. Но я уже не мог остановиться. Он трогал мою сестру, мою Эмили. Эта девчонка значила для меня все, была всей моей жизнью. Ее маленькое хрупкое тело было для меня священным. И как я только мог допустить, чтобы кто-то так нахально принуждал ее к тому, чего ей совсем не хотелось! Как я мог допустить, чтобы она страдала от рук этого ублюдка… Отцепившись от шеи, я резко схватил того за теменную долю черепа и носом впечатал в кафель. Парень упал. Из его носа хлынула кровь. Но и это меня не остановило! Я убью его! Убью эту падаль! Я стал бить его ногами. В колени, в живот, в грудину, в лицо. Затем сел на него сверху и продолжил колотить руками. Я не останавливался ни на секунду, не переводил дыхание. Я просто избивал его. Гематома на щеке стала кровоточить, а я бил. У парня уже не было сил укрываться руками от моих ударов, но я продолжал. Я избивал его. Бил до полусмерти, пока мои ребята силой не оттащили меня от него. В гневе я смотрел, как парень, что пытался изнасиловать мою сестру, подыхал от моей ярости. Его стали приводить в чувство, вызвали этому гаду скорую. Не нужно было! Он должен был умереть! За мою сестру, мою Эм, мою милую Леди….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.