ID работы: 489699

Нет средства согреться

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста

Я дошёл. Белым… белым светом обожжен, Мне бы… мне бы раствориться в нем, Рас-таять, дни на ночи разменять. Память, Не терзай меня.

Грета и Голландия – Я дошел

- Неужели лорд Старк не научил тебя вылизывать его член? А, Вонючка? – Рамси схватил Теона за волосы и притянул к своему лицу. – Мне не понравилось, даже дочь мясника обращается с моим хозяйством лучше, чем ты. - Простите, хозяин, я старался – пролепетал Вонючка, но Рамси его не слушал: -Может выбить тебе все оставшиеся зубы, чтобы твой рот был похож на шлюхину дырку? - Пожалуйста, не надо, я сделаю все, как вы хотите! Пожалуйста! Бастард Болтонский отпустил Вонючку и тот съёжился на полу. - Мой член все еще стоит – он кивнул вниз – встань на колени! Вонючка повиновался. Рамси подошел сзади и резко вошел в своего раба, от чего тот еле сдержал крик. - Скажи, что тебе нравится! – приказал бастард. - Да… мне нравится…продолжайте…вот так… - Я чувствую, что ты врешь! - Нет! Хозяин! Мне и правда… - Теон опять застонал от боли, движения Рамси становились все быстрее, он активно задвигал бедрами и излился в него. Колени Вонючки подкосились, и он чуть не упал на пол, чувствуя как по ногам стекает сперма. - Ты врал, и я накажу тебя за это! – Рамси взял со стола огромный охотничий нож – Выбери сам, какой палец тебе мешает! - Пожалуйста, не делайте этого!- захныкал Вонючка. - Ты же знаешь, что заслужил – нежно сказал бастард. На первый взгляд могло показаться, что серебряные глазки Болтона выражают сострадание, но на самом деле в них было только желание причинять боль, только жажда крови, криков… - Я сделаю все, что захотите! – взмолился Грейджой. - Всё? – На губах Рамси заиграла улыбка. – Хорошо, свои пальцы оставь при себе, к тому же я не хочу, чтобы на твои крики сбежался весь замок… вылижи мне ноги. - Конечно, хозяин! Рамси поднёс к лицу Теона свои смердящие, грязные ноги, с короткими, толстыми пальцами, покрытыми слоем грязи: - Я хочу, чтобы мои ноги были чистыми, Вонючка! Грейджой принялся облизывать ступни, стараясь сдержать тошноту и постоянно повторяя про себя « Мое имя Теон. Мое имя Теон. Мое имя Теон.» Но не успел он облизать правую ногу, как с оглушительным грохотом распахнулась дверь и на пороге возник Русе Болтон с несколькими солдатами: - Рамси! Что ты себе позволяешь! Только не Винтерфелле! Рамси без тени стеснения посмотрел на отца: - Это мой Вонючка, я делаю с ним всё, что захочу! - Здесь полно гостей! Ты думаешь, что творишь? – Тут Русе посмотрел на Теона - Уведите этого! – Приказал он солдатам и брезгливо поморщился – Да, не голого! Пусть оденется! - А мне ноги полижешь, Перевёртыш? – усмехнулся один из солдат, чье ярко красное лицо было покрыто чирьями, но Теон ничего не ответил. Когда они довели его до бывшей комнаты Робба, красномордый солдат опять попытался домогаться Грейджоя: - Поговаривают, что Молодой Волк любил кувыркаться с тобой, а можно я трахну тебя на его постели? Узнаю, каково это ебать шлюху лорда?! Теон сжал в кулак оставшиеся пальцы правой руки и замахнулся, но красномордый перехватил удар и обратился к товарищу: - Эй, Грен, ты видел, Перевёртыш хотел меня ударить! - Ты с ним поаккуратнее, а то он как-никак заложник лорда Болтона, ежели с делаешь этим чего, то потом отвечать перед ним придётся, оно тебе надо? - Седьмое пекло! – выругался стражник и ударил Теона рукоятью меча по голове. *** Белый снег обжигал глаза, смотреть на него было больно, голова после удара немного побаливала, Теон плелся по богороще к огромному сердце-дереву . Странно, что Болтоны и их люди сюда не ходили ведь они же были северяне. Впрочем, это было Грейджою на руку, богороща была единственным местом где на него никто не смотрел как на Перевёртыша, Вонючку, братоубийцу… Здесь он был Теоном Грейджоем, тем маленьким мальчиком, который много лет назад хотел сбежать из этого замка и заблудился. - Боги нас действительно наказали, Робб – сказал он. Возможно, они и, правда, существуют, старые боги. Грейджой рухнул на колени и зарыдал. – Прости, меня, прости, я обманул сам себя… Я пытался что-то доказать отцу, тебе…. - Теон Голос показался до боли знакомым, опять этот голос, но уже не вспомнить, кому он принадлежит. - Теон - Робб? – Как глупо, Робб – мёртв, его голову отрезали, он не свалится откуда-то с неба, а это просто вьюга шутит, завывая его имя. - Теон - Я заслужил смерти, - Теон заговорил с деревом- я должен был умереть на твой свадьбе и я знаю, что я скоро умру. Я не прошу легкой смерти, я просто хочу опять оказаться с ним, старые боги, простите меня за всё… Порыв ветра кинул в лицо Теона колючий снег, седые волосы заплясали на ветру, где-то в вдалеке затрубил рог. - Лорд Станнис уже близко – проговорил Грейджой и поднялся с колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.