ID работы: 489699

Нет средства согреться

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда они выросли...

Настройки текста
Кейтилин Старк давно призналась себе, что любит только своих детей. Она честно пыталась полюбить и Джона, но как видела его сразу вспоминала о измене мужа и впадала в безмолвную ярость по отношению к этому ребёнку, и Теона . Теон… он рос среди Старков, но Старком он не был, оставаясь Грейджоем, сыном мятежника, Теон пытался выдать себя за Старка. Своим поведением, одеждой, дружбой с Роббом, хотя Грейджой всего-лишь воспитанник, но Робб воспринимал его не иначе как старшего брата и старался походить на него. И эта улыбка на губах Теона , мерзкая улыбка, насмехающаяся на Кейтилин, дающая ей понять, то , что он знает о чем-то большем, чем леди Винтерфелла, она раздражала. Действительно, Теон знал больше этой «рыбы», как называл за глаза он бывшую Талли. Теон не просто знал больше, он был участником этого большего. Он и Робб. Давно. Конечно, в Винтерфелле никто ни о чем не знал. Слуги думали, что это просто крепкая дружба между двумя мальчиками, угрюмый лорд Нэд просто не замечал, ему, скорее всего просто в голову не могло прийти, что под крышей его замка могут быть какие-либо близкие отношения между мужчинами, кроме дружеских. « Рыба» Талли тоже не замечала, она была слишком занята младшими детьми. Возможно, только Сноу мог о чем-то догадываться, но он был всего-лишь бастардом, а кто поверит бастарду? У Старка и Грейджоя было не очень много мест для уединения. В основном, один из них, ночью, пробирался в комнату к другому. Но больше всего Теон любил, когда они вдвоем ездили на охоту. Уехав далеко в лес, они могли дать волю своей страсти. Если в замке приходилось сдерживаться, то в лесу это ни к чему, лес был хранителем их секрета. Теону нравилось, как Робб стонал от его ласк, нравилось смотреть на голое тело своего любовника, который лежал на собственном плаще и подрагивал то от дуновения холодного ветерка, то от нежных поцелуев Грейджоя. Однажды они даже переспали в богороще. Узнай об этом кто-то … страшно представить, что их могло бы ждать. Но никто не узнал. Богороща была огромна, частым гостем здесь был только угрюмый Нэд Старк, который приходил подумать и отдохнуть от забот властителя Севера. Его жена сюда не ходила, дети в основном играли в пруду или у сердце-дерева, не заходя далеко, остальные были редкими гостями. А Теон, как железнорождённый не признавал поклонения деревьям. Грейджой даже не помнил зачем они с Роббом пошли туда в тот день, возможно Старк хотел помолиться перед охотой или еще зачем-то, да и не важно это было. Они зашли совсем далеко, слыша свои шаги они ступали по сухим веткам и облетевшим листьям, где-то вдалеке виднелось дерево с кровавым ликом. Когда они дошли Робб опустился на колени в беззвучной молитве, Грейджой стоял рядом, дождавшись, когда друг поднимется, он внезапно, одолеваемый порывом страсти, впился наглым поцелуем ему в губы. Робб опешил, сначала он попытался оттолкнуть Теона, но безуспешно. Лишь после того как их губы разомкнулись Грейджой увидел непонимание в глазах, сердито смотревших на него : -Что ты делаешь?! - Я тебя хочу – нагло заявил Теон. - Мы не можем… это богороща…- пытался что-то сказать Робб, но чужие руки уже стягивали с него штаны и принялись ласкать член. Он закрыл глаза, почувствовав горячее дыхание Теона на своей шее, а потом тот прижав его к стволу дерева, развернул Робба спиной и вставил свой член ему в зад. Робб, обхватив руками ствол застонал сначала от боли, а потом, по его телу начала разливаться приятная сладость, к тому же его до сих пор ласкали руки Теона. - Нас..накажут…боги… -- между стонами удовольствия выдавил из себя Старк, Грейджой лишь усмехнулся, он не верил в этих глупых древесных богов. Возможно, он об этом пожалеет, но не сейчас, сейчас ему доставляло удовольствие то, что он трахает будущего лорда Винтерфелла и хранителя Севера в святая святых замка. После того, как они оба кончили Теон заставил Робба облизать его пальцы и про себя подумал, что Старк лучше любой шлюшки с которой он бывал. Уже выйдя из богорощи, направляясь к конюшне они встретили Кейтилин, та сердито отчитывала Брана за то, что он опять лазал по стенам, пытаясь одновременно справиться с Риконом, который неторопливо теребил ее юбку. Робб, стыдливо опустив глаза, постарался побыстрее пройти мимо матери. Грейджой ухмыльнулся леди Старк, представив ее лицо если бы она увидела его с сыном несколько минут назад, та лишь недовольно нахмурила брови и отвернулась. Эта мерзкая улыбочка, редко слезающая с его лица, как же она выводила из себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.