ID работы: 4897008

the creative person find each other

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, Школьный проект

Настройки текста
Тайлер медленно поднимается по лестнице в кабинет, его голова опущена, а мысли где-то далеко, в созданном им мире, где всё так интересно и здорово, что нету желания возвращаться. Но, то что сейчас прозвенел звонок резко вырвало его из приятных мыслей в своём мире и сильно удивило. "Я думал у меня ещё есть хотя бы пару минут", - с грустью подумал Джозеф и быстро оказался у двери в кабинет. Когда он открыл её, все бесились и кричали. Кто-то, конечно, тихо списывал или просто спал, (и как им это удавалось?) но большинство просто разрушало имущество школы. Тайлер натянул улыбку и прошёл в конец кабинета, попутно давая "пять" паре знакомых. Он в конец, поставив на другой стул сумку, показывая всем, что место "занято", хотя садиться с ним и так никто и не собирался. Он вздохнул и одев наушники, откинулся на спинку стула. Как только он начал подпевать сладким звукам в ушах, в класс зашёл учитель и все резко замолчали. Тайлер слегка улыбнулся, потому что парень, который быстро слезал с парты, выглядел нелепо. И, по всей видимости, его не смущали улыбки других, так как он сам тихо хихикал. Волосы парня были такие яркие и красивые, выделяясь на фоне серого класса. "Раньше я его не замечал", - подметил Джозеф. - Дан! Что ты себе позволяешь? - грозно сказал мистер Андерсон, учитель литературы. Он был добрым старичком, но жутким педантом. Упомянутый встал и опустил голову. Сзади, с парты Тайлера, он мог заметить его улыбку. "Довольно симпатичная улыбка", - подметил Джозеф у себя в голове. - Извините, мистер Андерсон, я исправлюсь! - виновато сказал парень. - Ладно, не до тебя! - махнул рукой учитель и Дан буквально упал на своё место. "Он тоже сидит один", - подметил Тайлер. "И у него такие яркие волосы. Они такие красивые и так выделяются... Как родители позволили ему такое? Как его не испугали столько глаз зевак вроде меня, которые будут думать о нём, о его волосах, о его оригинальности?"- эти вопросы оставались в голове Тайлера. Он никогда не любил привлекать внимание, и за два года учёбы выучил всего пару имён одноклассников. Он почти всегда сидит один, ест один (хотя чаще он вообще не ест), поёт один, играет на музыкальных инструментах один, остаётся со своими кошмарами всегда один, плачет ночью он тоже один. <Больше похоже на беспросветное одиночество, чем на жизнь> Из печальных мыслей его вырвали слова учителя: - А Джозеф у нас будет с...Даном! Да, Джош Дан и Тайлер Джозеф делают проект в паре! - сказал учитель и записал что-то в свой блокнот. "Что? Какой проект? С кем? С Даном? С тем оригинальным парнем?" - мысли лезли в голову Тайлера без остановки, что под конец он забыл, на каком уроке находится. "Боже мой, Боже мой, мне что, надо будет с ним знакомиться? Какой ужас!" - думал Джозеф, но лицо его было абсолютно беззаботным. "Ну, до конца урока ещё много времени, я успею собраться со своими мыс..." - и снова из мыслей его вырвал...звонок на перемену. "Да твою мать!" - злобно подумал Джозеф. Он решил, что узнает тему проекта у знакомых в социальной сети и сделает его сам. Только потому, что знакомство с Джошем казалось ему чем-то невозможным. - Тайлер Джозеф? - на плечо парня опустилась тяжёлая рука. Тайлер резко выдохнул и отскочил в сторону.- Хэй, ты чего? - спросил Он. Тот самый парень, с которым так не хотелось знакомиться Тайлеру. - Ничего, просто неожиданность! - как можно бодрее ответил Тайлер. - Ты же Тайлер? - спросил Джош, протягивая руку. Джозеф кивнул и аккуратно пожал руку.- Я - Джош Дан. Ты же в курсе, что мы вместе делаем проект? - спросил Джош, весело улыбаясь. Тайлер выдохнул. - Агась, только вот тема проекта...мне не ясна,- сказал Тайлер. Ну, не говорить же ему о том, что он весь урок думал о оригинальности волос Джоша, а потом паниковал из-за того, что понял ровным счётом ничего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.