ID работы: 4897008

the creative person find each other

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, Отражение

Настройки текста
- Ну, так что, через 3 часа у тебя? - спросил Джош, надевая шапку. - Да-да, конечно! - весело ответил Джозеф и поспешил к себе, ибо дома у него "не самая чистая" обстановка. Хоть в ушах играла довольно заманчивая мелодия, голова Тайлера была забита вовсе не музыкой. Тема проекта оказалась довольно интересной: "Существует ли жизнь на других планетах?". Да и вообще, то что по географии они проходили космос только радовало Тайлера. Он всегда любил что-то необычное и неизвестное. "Прямо как Джош Дан", - почему-то подумал он. Вообще, Тайлер стал очень много думать о своём напарнике. Даже слишком. Хотя, это может быть переизбыток эмоции, ведь Тайлер и Джош болтали на всех переменах, а иногда даже и на уроках. Тайлер уже не помнит, с кем он так много разговаривал за последние два года, кроме себя самого. Но одно он понял точно - Джоша можно смело назвать приятелем Тайлера. "Интересно, думает ли об этом Джош?" - вдруг подумал Джозеф. И вот, перед Тайлером открылся вид на дом, в котором он живёт. Для Огайо это жилище можно назвать нормальным, даже хорошим. Вообще, Тайлер полюбил этот дом, ведь на нём есть просторный чердак. А это, по мнению Джозефа - главное. Тайлер зашёл в дом, прибежал в комнату и быстро переоделся в чёрную футболку и чёрные джинсы. После он посмотрел на себя в зеркало. - Нет. - твёрдо сказал он, и сбросив футболку, одел толстовку такого же цвета. "Мы не настолько близки с Джошем, чтобы он знал о моих шрамах. Мы с ним вообще не близки",- грустно подумал Тайлер, снова смотря на себя в зеркало. После он начал уборку в комнате: выкинул кучи свёртков бумаги в мусорку, отнёс всю посуду в мойку, распихал одежду по углам, спрятал укулеле и достал пару книг на тему проекта. Как только уставший Тайлер хотел упасть на пол и, как обычно, посмотреть в потолок, в дверь позвонили. "Да твою мать, почему я разучился рассчитывать время?" - задал самому себе вопрос Тайлер и пошёл открывать дверь своему...<товарищу?> - Привет, Тайлер! - как всегда на веселе сказал Джош и вошёл в квартиру. Тайлер только сейчас заметил кольцо в ноздре парня. И какого красивого цвета у него глаза. Цвета кофе. А Тайлер любит кофе.- Может провёдешь меня туда, где мы будем делать проект? - с улыбкой сказал Дан. Тайлера опять вырвало из мыслей. - Ой. Да, конечно, пошли! - попутно вешая брошенную куртку Дана сказал Джозеф. Когда они зашли в комнату, Джош усмехнулся. - Что-то...не так? - осторожно спросил Тайлер. Комната Джозефу нравилась, и он некогда не думал об её усовершенствовании. - Хэй, да я просто удивлён, насколько тут чисто. Расслабься, Тай! - ободряюще сказал Дан. "Тай" " Он назвал меня..."Тай"?" - почему-то эта уменьшительно-ласкательная форма имени смутила Джозефа. - Не называй меня так, окей? - попросил Тайлер, включая компьютер. Джош встал прямо позади Джозефа. - Почему же? Мне нравится... - наклонив голову на бок, сказал он. "Хэй, ты слишком близко и я чувствую что-то похожее на спокойствие!" - радостно подумал Тайлер. Он почесал затылок и сказал.: - Ну, дело твоё, Джиш. - Джиш? Ты серьёзно?.. хотя...вау! - мимика лица Джоша менялась довольно быстро, что рассмешило Тайлера. - Что смешного? - насупился Дан. - Ничего, - покачал головой Тайлер. - Кушать будешь? - спросил Джозеф, ведь сам он ни ел с самого утра. - Я думал мы пришли делать проек... - начал Джош. - Ты бери одну книжку и конспектируй важные моменты или просто пиши номера страниц. Листы там, - Тайлер указал на стопку листов в клетку. - А...- снова начал Джош. - А я сделаю нам по чашке кофе с печенье и возьмусь за вторую книгу. После я перенесу всё в компьютер, после распечатаю, а на тебе будут иллюстрации. Договорились? - на выдохе выпалил Джозеф, сам от себя такого не ожидая. Джош удовлетворёно кивнул. После он сделал, как и говорил, две чашки кофе и принёс пачку печенья. Джош благодарно кивнул и продолжил с интересом отмечать что-то в листочке. А Тайлер всё никак не мог сосредоточиться, его жутко привлекал Джош. Его волосы. Такие яркие, словно луч света в этой серой комнате. Словно сладкая вата, которую так обожает Тайлер. - Ну долго ты будешь на меня лупиться? - посмотрев на Тайлера, сказал Дан. Тайлер резко опустил глаза. - Прости, - тишина. Дан неловко потёр ладони. - Ладно. Это было грубо...- начал Джош. - Хэй, Тай? - Тай, ты обиделся? - Ищю связь с Фасолинкой! - весело сказал Джош. - Что? - не понял Тайлер. - Фуф, я думал, что ты там сигнал с нашим миром потерял, - выдохнул Джош. - Нет, я просто думал как сказать тебе о том, что я смотрел на твои волосы, ведь они такие яркие и так сияют, хотя они и не сияют в прямом смысле. И вообще я не понимаю, почему ты так выделяешься, разве тебя не напрягают взгляды других людей, которые, может думают что-то о тебе, я вот задумался о тебе на уроке географии, даже учителя не слушал..- быстро проговорил Тайлер. Кажется, он впервые за эти два года говорил так много одному человеку. Даже матери он не так много сказал за эти грёбанные два года, чем Джошу. - Ого, понятно почему ты не можешь сосредоточиться на проекте. У тебя мыслей больше, чем у меня футболок! Хотя, вряд ли...- говорил Джош. Видимо, он сам не задумывался о своих волосах и сейчас думает, что же такое ответить.- Ну...мои волосы - признак моей оригинальности. Я не хочу сливаться с толпой и не буду этого делать. Я иду против стереотипов нормального человека. Можно сказать, мои волосы - отражение. Отражение моей личности. Ну вот так как-то...- высказался Дан. Глаза Тайлера округлились. - Мы с тобой похоже мыслим...- зачарованно сказал Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.