ID работы: 4897008

the creative person find each other

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3, Грёбанная жизнь, которая повернулась ко мне задом

Настройки текста
Примечания:
- Тайлер, мы собирались делать проект! - пытаясь изобразить серьёзное лицо, сказал Джош. Но когда Тайлер снова кинул крекер в воздух и снова промахнулся, попав себе в бровь, Дан залился в весёлом смехе. - Да твою мышь! - нервно сказал Джозеф. Вся кровать была в крекерах, которые пролетели мимо рта Тайлера, и когда он встал, все они полетели на пол. Тайлер зло ударил себя по ноге, но после засмеялся вместе с Джошем, который, по всей видимости, уже задыхался.- Джошуа, соизвольте перестать ржать! - обиженно сказал Тайлер, садясь за книгу. Дан усмирил свой смех, и сделав деловое лицо, сказал: - Досвидания, мистер Джозеф. У меня дела... Тайлер резко обернулся, уронив почти всё, что было на столе. - Уже??? - расстроено спросил он. А Джош снова засмеялся и упал обратно на кровать. - Не смешно, - пробубнил Джозеф, хотя сам улыбался во весь рот. - Может посмотрим что-нибудь? - предложил Джош. - Дшиж, мы тут типо проект делаем... - закатил глаза Тайлер, но идея с фильмом привлекала его больше, чем выполнение домашнего задания. - Да ладно тебе, у нас ещё неделя! Доставай фильмец! - настоял Дан, и Джозеф, не выдержав "натиска", пошёл за дисками. "Все диски я прятал...на чердак?" - пытался вспомнить Тайлер. К счастью, память его не подвела, и он обнаружил "Мистические истории" практически сразу. - Как ты относишься к "Мистическим Истори... - начал Тайлер, заходя в комнату. Но он резко остановился.- Джош! Нельзя трогать чужие тетради без разрешения! - вспылил Джозеф. - Это ты написал? - с восторгом спросил Джош. - Может быть, но это не даёт тебе право брать мои тетради без спроса! - отчеканил Тайлер, забирая тетрадь. - Это очень круто! - воскликнул Джош. - Как на счёт спеть мне? - спросил он, смотря на Тайлера умоляющим взглядом. - Нет, - твёрдо сказал Джозеф. - Хэй, почему? - жалобно спросил Дан. - Наказан. Может, в следующий раз... - шутливо сказал Тайлер. - Будем смотреть "Мистические истории"! - словно наказание, произнёс Джозеф и вставил диск в дисковод. Больше одной серии "Мистических историй" ни Тайлер, ни Джош не выдержали. Они так и уснули, на одной кровати с включённым телевизором. Утром на звон будильника первым очнулся Тайлер и безуспешно пытался снять с себя довольно тяжёлого (и мускулистого) Джоша, пока тот не соизволил проснуться сам. - Будильник, Джош! - крикнул Тайлер. - Да твою мать! - вскочил Дан и стал быстро одеваться. - Ты куда? - удивлённо спросил Тайлер. - Домой! Я должен был прийти вчера в 11! - нервно сообщил он, застёгивая кофту. - Ну, ты и не раздевался... - решил подбодрить Тайлер, но Джош уже выбегал из комнаты. - Закрой за мной, фасолина! - крикнул парень. Тайлер грустно выдохнул и направился выполнять приказ...друга? Да, определённо друга. В школе Тайлер и Джош много болтали, Джозеф даже решил посетить столовую. Джош рассказал, что родители простили его, радуясь тому что "их сын наконец нашёл товарища" и они долго шутили по этому поводу. Парочка не раз получала замечания на уроках, доходящие до угроз вызова родителей, но до таких мер учителя не доходили. В школе Тайлера никак не отпускали мысли о том, что у него появился друг. Впервые за два идиотских года, которые он провёл в этой школе, Тайлер обрёл человека, с которым ему действительно...хорошо? Тепло? Не страшно? Всё вместе. Может, череда неудач Джозефа наконец подошла к концу?.. Тайлер и Джош снова договорились встретиться через три часа после школы, только теперь у Дана, ведь его родители уехали на три дня в гости к каким-то очень хорошим знакомым, как они их всегда описывают. В этот раз Тайлер успел поесть дома, переодеться и собрать все вещи, нужные (и не очень) для проекта и вовремя успел дойти до дома друга, ведь жили они относительно не далеко, минут 20 ходьбы. Когда Джош открыл дверь другу, Тайлер понял, что что-то не так. Глаза Дана были опухшими и от него сильно воняло спиртным. - Джош? - не зная, как правильно поставить вопрос, спросил Тайлер. - Проходи, - голос Дана был хриплый, не как вчера. И взгляд...он изменился. "Похолодел", - отметил Тайлер. Джозеф прошёл в комнату, следуя за другом, так и не сказав ни слова. - Джош, что с тобой? - спросил Тайлер, положив руку ему на плечо. - Тайлер.. - сипло сказал Джош. - Что? - спросил Джозеф, недоумевая. - Ты такой красивый... - сказал Джош и резко прижал Джозефа к кровати. - Джош? Джош, что происходит??? - истерично спросил Тайлер, пытаясь освободиться от плена друга. - У меня стояк на тебя, Тай... - пробубнил Дан и облизнул шею Джозефа. Тот вжался в кровать, зажмурив глаза. - Джош, Джош, не надо! - начал умолять Тайлер. Дан только сильнее сжал Джозефа, расстёгивая ремень своих брюк. Тайлер всхлипнул. - Тсс, не надо, будет...приятно... - заикаясь, говорил Джош. - Ты пьян, идиот! Отвали! - психовал Тайлер. - Заткнись! - крикнул Джош. Удар. Голова инстинктивно повернулась в сторону. "Джош ударил меня", - будто во сне подумал Тайлер. Джош ослабил хватку. После он резко вскочил и побежал прочь, взявшись за рот рукой. Тайлер схватив портфель быстро побежал прочь. Слёзы катились из глаз, Тайлер не мог контролировать себя. Да, он упал и порвал джинсы, но это пустяк. Да, на него странно смотрят люди, а коленка разбита, но это пустяк. Да, его щека пульсирует и вся красная, но это пустяк. Он ненавидит Джоша. Своего единственного друга. Бывшего друга. "Я провёл с ним всего два дня, а наделся на дружбу...я - идиот. Такое бывает только в сказках, а это жизнь. Грёбанная жизнь, которая повернулась ко мне задом", - в сотый раз уверил себя Тайлер, сидя на полу в ванной, с парой кровоточащих порезов на запястье. Это снова случилось. Снова он один, темнота и одиночество окружают его, берут в плен своих объятий. - Скажи мне, я что, проклят!?? - срывая голос крикнул Тайлер, но в ответ ему была привычная тишина. Даже семья не может поддержать его, ведь родители приедут с командировки только через неделю. Но Тайлер никогда не винил их, ведь о его проблемах они даже не узнают. <Никто никогда> не узнает о его проблемах. Кроме него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.