ID работы: 4897088

Несовершенство

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идол школы.

Настройки текста
       Ясные лучи солнца прокрадывались в уютную, шикарную комнату девушки и засветили ей прямо в глаза. Она от неожиданности вздрогнула и вовсе свалилась с кровати, протирая свои сонные глаза тонкими руками. В ту же самую секунду, с прикроватного столика послышался противный писк будильника. Мери нахмурилась и одним махом снесла "противника" с места, чуть не сломав его. Гордость переполняла девушку и она решила пройти к своему обширному, покрытому золотой рамой и украшенным мелкими для глаз узорами зеркалу. Увидев своё отражение, Сью невольно улыбнулась, рассматривая себя. Длинные шелковистые волосы красно-бурого цвета достигали колен и легонько развеивались на ветру из открытого окна. Нежно-голубые глаза переливались еле заметными разными оттенками небесного цвета, а пушистые темные ресницы, покрывающие веки трудно было не заметить. Взгляд Мери дошел до её идеальной фигуры: осиная талия, огромная грудь, больше третьего размера и объемные ягодицы - просто совершенство, а не девушка.

***

       Сью спустилась по богато украшенной лестнице, ведущая на кухню. Девушка была уже готова к школе: форма идеально сидела на её прекрасной фигуре, белые чулки с золотым узором подчеркивали стройные ноги, а шелковистые волосы были распущены и обрамляли колени Мери. Захватив с собой школьную сумку, девушка направилась на улицу, оттолкнув одну из горничных, которую она наняла за очень большие деньги. - С..с добрым утром.. Г..Госпожа Сью.. - прохрипела запуганная девушка и словила на себе колкий взгляд своей хозяйки. - Как ты смеешь называть меня так?! - прокричала Мери и отвесила звонкую пощечину своей прислуге, отчего та упала, обронив поднос с чашками на пол. Послышался треск дорогого фарфора и оглушительный звук падения металлического подноса. Девушка с испугом посмотрела на Сью и умоляюще сжала руки, чтобы та прекратила насилие в её сторону. - Называй меня только по полному имени, ничтожество! - Мери гордо задрала голову и пнула Эми ногой. Девушка захлопнула двери своего дома и открыв калитку специальным ключом, вышла на улицу. Вдохнув в легкие побольше воздуха, Сью поспешила в школу. Сегодня она решилась пройтись пешком, чтобы все прохожие горожане видели её изумительную новую обувь, которую ей удалось вырвать из рук одной женщины в самом популярном и дорогом магазине в этом маленьком городке.

***

       Наконец, миновав прелестные, аккуратные вишневые деревья, Мери прошла в учебное учреждение, изучая все и всех. Её взгляд проходился по всем студентам старшей школы, пока не пал на невероятно красивого парня. "Эти темные волосы... Мечтательные серые глаза.. Я должна завоевать его сердце! Этот парень ДОЛЖЕН стать моим и уверена, он не откажется от отношений с САМОЙ популярной девушкой этой школы." - крутилось в голове у Сью. Так как девушка всегда хорошо о себе думала и была очень наблюдательна, она заметила, что многие студенты уже положили на неё глаз. Как жаль, что ей было наплевать на их чувства и мысли, Мери интересовал только лишь он - тот загадочный парень и выразительными глубокими глазами. Девушка всегда была хорошей актрисой и начала спокойно проходить рядом с юношей. Неожиданно, Сью "случайно" споткнулась о ногу сероволосой девушки, которая по счастью оказалась рядом. Мери упала прямо перед старшеклассником и ухватилась за ушибленное колено. Немного опечаленный взгляд Ямады упал на новую ученицу и он скрыл горе своей доброжелательной улыбкой и подал девушке руку. - Ты не ушиблась..? - спросил парень, не отводя от Сью своего пристального взгляда. Он тут же понял, что эта самая новенькая из очень влиятельной семьи, так как не раз встречал её на плакатах и афишах. Дело в том, что Мери являлась дочерью мэра всего этого города и все невозможное, или слишком дорогое решил её любимый папочка. - Ах, конечно ушиблась! Уух.. Ужасно болит нога. - жаловалась Сью и перевела взгляд с ушибленного колена в глаза Таро. Девушка просто растаяла и по её лицу невольно расплылась улыбка. Красный, будто расцветающая роза покрыл её бледные щеки и она прикрыла глаза, чтобы парень не видел её смущения и слабости. Их ладони соприкоснулись, когда Мери оперлась на его руку, чтобы встать. Будущий идол школы приблизилась к Ямаде и прислонила свой длинный палец к его щеке, немного заигрывая. - Спасибо за помощь, благородный юноша. - хихикнула Сью и ожидала того, что незнакомец все-таки скажет ей своё имя. - Ничего сложного.. Обращайся... - проговорил Таро и уже собирался уходить в свой класс. Девушка немного разозлилась, но помахала пареньку рукой и сладко ему улыбнулась.

***

       По окончанию всех уроков, Мери направилась в студенческий совет, чтобы свергнуть президента и занять её место. Ворвавшись в кабинет, девушка не обнаружила не души, все было тихо и даже немного пугало Сью. Тихонько раскачивалась лампа на потолке и медленно поднимались шторы, желая обхватить вошедшую. - Ты что-то здесь ищешь..? - раздался сухой, немного мрачноватый голос за спиной Мери. Девушка резко обернулась и встала в боевую позу, чтобы защититься, но увидев простую сероволосую ученицу, гордо встала, скрестив руки на груди. - Где президент студенческого совета?! - прикрикнула она на сероглазую и окинула её колким, презренным взглядом. Со стороны незнакомки послышался легкий смешок и такой же пугающий голос: - Мертва... Она скончалась, когда только прибыла в школу после долгого своего отсутствия. - говорила она, немного мрачно улыбаясь. Зрачки Сью моментально сузились от такого заявления и девушка поспешила отойти назад, сев на ближайший стул в этой пустой комнате. - К..как? Как скончалась? Её убили?! - повысила голос до дрожи напуганная Мери, но тут же сменила выражение лица на безразличное, немного гордое. - Да. Её жестоко истерзанное тело нашли около дерева сакуры. Туда больше никто не ходит.. И тебе НЕ советую... - незнакомка особенно выделила частицу "не", кое-что намекая новой ученице. Сью закатила глаза и недовольно фыркнула, стараясь не показывать свой страх. Сероволосая хмыкнула, пожав плечами и вышла прочь из кабинета, скрывшись в темном коридоре. Такое поведение насторожило Мери, но она решила не придавать этому никакого значения, ведь теперь, она станет президентом студенческого совета и идолом школы, а также, будущей девушкой самого привлекательного парня. Не увлекайся, Сью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.