ID работы: 4897088

Несовершенство

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная атмосфера.

Настройки текста
Примечания:
                    Идеальное утро для идеальной девушки... Мери лениво потянулась и поднялась с кровати, направляясь в ванную комнату. Прислужницы уже как раз подали Богине полотенца для рук, лица, тела и тут же получили по лицу за то, что не вовремя доставили необходимые принадлежности госпоже Сью. Девушка забралась в кабинку и оголила прекрасное тело, вешая одежду на красиво расписанный крючок. Она и вправду была идеалом: тонкая талия, стройные ноги и просто огромный бюст... Шелковистые волосы стали казаться ещё длиннее и темнее, когда их коснулась теплая струя воды. Капельки стекали по телу девушки и разбивались об поверхность душевой кабинки. Мери сейчас раздражало абсолютно всё: свои неторопливые прислужницы, нехватка модной, дорогой и просто шикарной одежды от самой дорогой фирмы в городе, а возможно и в стране.        Закончив водные процедуры, Сью поспешила выйти из ванной комнаты. Её аккуратная ножка ступила на теплый мягкий коврик, постеленный специально для неё. Распахнув двери, её уже ожидали прислужницы, подавая девушке школьную униформу. Среди них красовалась та самая Эми, к которой Мери относилась ещё более грубо, чем к остальным. Все дело в том, что сама служанка была очень милой и привлекательной девушкой и ещё со времен обучения в школе в Италии, она была намного популярнее, чем Сью. Теперь же все изменилось и Госпожа просто мстит за те времена несчастной девушке.        На этот раз, получила по лицу только Эми, остальные могли вздохнуть с облегчением. Мери прошла в свою огромную комнату и громко захлопнув двери, ясно прокричала, что лучше её не беспокоить. Надев на свое прекрасное тело школьную униформу и натянув на стройные ноги красные чулки, девушка была готова к выдоху из своего особняка.        Выйдя на улицу, Сью перед этим взяла за шиворот свою "лучшую подругу" Эми и наказала ей нести свои вещи. На самом деле, Мери очень хотела, чтобы служанка перевелась в ту же школу, что и она. Уж очень хотелось поиздеваться над ней и тыкнуть в грязь лицом перед всеми. Бедняжке Эми пришлось тащить на себе все вещи неблагодарной Госпожи и при этом, слова ей вовсе никто не давал. Другие служанки не понимали её невзгод и все надеялись, что накажут именно её. В душе Эми ненавидела и презирала всех окружающих её людей: Сью, других девушек-служанок... Даже не смотря на то, что и снаружи и внутри она была очень добрая и щедрая представительница слабого пола. Словно Золушка, которая терпит все насмешки и издевательства злобной мачехи и её мерзких дочерей. Однако, Мери абсолютно не заботило, как живется и самой Эми и другим девушкам. Её заботили только собственные потребности и больше не чьи. Ворота в её уже погрязшую от эгоизма душу были навсегда закрыты, даже для наивного Ямады. Он был для неё не больше, чем вещь, которой можно похвастаться перед подругами.

***

       Добравшись до школьных ворот, небесные глаза девушки сразу же заметили опечаленного Таро-куна вместе... С какой-то сероволосой девушкой?! Гнев охватил Мери и оттолкнув Эми в сторону, отчего бедняжка ударилась позвоночником об угол, Сью направилась прямо к "парочке" со всем своим невинным видом. - Оу, милочка, не могла бы ты уйти отсюда? Мне нужно перекинуться парой строк с Ямадой-сенпаем! - проговорила Мери и чуть оттолкнула Аяно бедром в сторону. Схватив паренька под руку, девушка нежно посмотрела ему в глаза и начала разговор. Парню было совсем не интересно, о чем говорит эта эгоистичная особа, но её привлекательный вид хоть смягчал обстановку между ними. Честно говоря, с Айши-сан он чувствовал себя гораздо лучше...        Эми жалостливо посмотрела на Аяно и упала на пол, обронив все вещи Сью. Было очень сложно терпеть такую нагрузку и плюс ко всему - удар позвоночником. Айши яростно глянула на уходящую вдаль парочку и нехотя помогла обессилевшей девушке, дабы поднять свою репутацию и втереться в доверие новой ученице.        Шагая по коридору до медицинского кабинета, Ян-чан вела прислужницу Сью под руку. - Б..благодарю вас, Айши-сан..! Не знаю, что бы я без вас делала, - хрипела Эми, смотря прямо в безжизненные глаза яндере. - ... Ничего сложного нет в том, чтобы помочь человеку... - все так же безэмоционально говорила Аяно, что очень пугало несчастную девушку. Решив обходиться без лишних вопросов этой странной личности, Эми молча следовала за ней, доходя до кабинета медсестры.

***

       Опечаленный парень и всеми обожаемая девушка проходили по темным коридорам школы. - Ох, Таро-кун, вы очень чувствительная личность, - говорила Мери, пытаясь нахвалить Сенпая и втереться тому в доверие. Ямада устало глянул на девушку и протяжно вздохнул. Такое поведение откровенно смутило Сью и она почувствовала, что что-то твориться явно не так с этим юношей. Подойдя ближе к очаровательному "принцу", Мери повернула его голову к себе и посмотрела в его потухшие глаза. - Что-то не так?.. Расскажите все мне, Ямада-кун.. Я пойму вас. - произнесла девушка и уже готова была выслушать нудную речь Таро. Парень же не стал открываться совершенно незнакомой ему ученице и извинившись, покинул коридор, направляясь к крыше.        Сью ужасно смутилась и бросила гневный взгляд в сторону уходящего Ямады. - "Ничего, этот наглый паренек ещё откроется мне!" - думала дева и решила расспросить его одноклассниц - недостойных девушек, что просто рядом не стоят по сравнению с ней. На глаза Мери попалась фиолетоволосая девушка со странной прической и довольно большим бюстом. Её вид был крайне испуганным и растерянным. Фыркнув, Сью все же решила подойти ближе к этому "ничтожеству" и начать общаться. - Привет, ты верно одноклассница Ямады-куна? - на этот вопрос фиолетоволосая кивнула, что обрадовало Мери, - Итак, быстро рассказала мне, что с ним случилось, - скомандовала "королева". Кокона поморщилась при таком приказном тоне, но все же решилась выложить всю правду на блюдечке. - Просто... Наверно это связано с частыми смертями в школе... Недавно была убита президент студенческого совета, его маленькая сестра... Он н..наверно очень переживает и грустит... - говорила Харука-сан и вскоре ощутила на себе легкий толчок со стороны новенькой ученицы. - Угу, я поняла. Благодарности не жди, - бросила Сью и направилась на крышу, дабы во всем разобраться. Кокона непонимающе устремила взгляд в сторону Мери и сплюнула, глядя на неё. - Такая мерзкая... - проговорила она чуть ли не шепотом и поскорее побежала жаловаться подругам на непристойное поведение новой студентки.

***

       Вскоре, Эми вместе с Аяно покинула кабинет медсестры, где служанке было наказано не носить тяжелые вещи. - ... Ты не знаешь, откуда пришла эта мерзавка..? - поинтересовалась Айши, просверливая взглядом новую "подругу". Девушка странно глянула на Аяно, но все же на её лице отображался истинный гнев по отношению к Госпоже. - Из Италии... Она училась со мной в одной школе и верно зависть сожрала её маленький мозг. - нахмурилась Эми и опустила голову, вспоминая эти жестокие издевательства над ней, когда они прибыли в Японию. На лице Ян-чан проскользнула мерзкая улыбка, но тут же исчезла. Теперь Яндере поняла, откуда можно выведать достаточно информации об этой Сью. - Не расскажешь ли ты о ней побольше?.. Я хотела на днях с ней поговорить кое о чем... - попросила Аяно, надеясь, что глупая Эми не заметит подвоха в её словах. - Конечно расскажу, ты же мне помогла добраться до кабинета и берешь эти тяжелые сумки на себя! - радостно проговорила служанка и улыбнулась убийце. - Её зовут Мери Куренаи Сью, она родом из Италии. Её главная слабость... Она невероятно наивна в собственных словах, крайне эгоистична, также завышено ЧСВ, - говорила Эми с огромной радостью, ведь давно хотела дать отпор этой эгоистичной сьюхе. - А также.. Она.. - последнюю фразу девушка прошептала Яндере на ушко. Услышанное привело убийцу в безумный восторг и чуть ли не заставило её истерически хохотать на весь коридор. Сдержавшись от безумно-истеричного приступа, Аяно шикоро улыбнулась и поблагодарила Эми за эту информацию.        Теперь убийца знает, как взять ситуацию в свои руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.