ID работы: 489711

Маленькая моя,я не кому тебя не отдам.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глова

Настройки текста
Лиза Виноградова приехала учиться в школу "Логос". Поселили ее в комнату вместе с Викой и Дашей. Лиза быстро влилась в их компанию, вот только с Максимом Морозовым она никак не ладила. Он все время орал на нее и цеплялся со всякой фигней. Прошла неделя. Лиза освоилась, ей очень понравилась эта школа. Она рассказала ребятам о том, что видит призраков, а ребята, в свою очередь, ввели ее в курс дела и рассказали о том, что происходит в этой школе. Лиза была шокирована. Ей нравился учитель физкультуры Вадим Юрьевич Уваров. Он был очень привлекательный: спортивное телосложение, глаза карие, причёска ёжиком. Он нравился всем девушкам, даже ученицам. У 11 класса был урок физкультуры. Мальчики сегодня боксировали, а девочки сидели и смотрели. Сейчас боксировали Максим и Вадим Юрьевич. Лиза сидела и смотрела на своего учителя не отрывая глаз. - Лиз, ты сейчас в Вадиме взглядом дырку просверлишь, - сказала с усмешкой Вика, толкая подругу в бок. Лиза быстро отвела взгляд. - Лиз, ты что, влюбилась в нашего физрука? - спросила Даша. - Нет, с чего вы взяли? - сказала Лиза. - Да ладно тебе, мы же видим, как ты на него смотришь, - ответила Даша. - Ну да, я в него влюбилась, - призналась Лиза. - Ничего себе, - сказала Даша. Прозвенел звонок, класс отправился по своим комнатам, чтобы переодеться. Лиза шла по коридорам школы и над чем - то размышляла. Ей на встречу шел Вадим. Она его не заметила и чуть не сбила с ног. - Ой, извините пожалуйста, я вас не заметила, - сказала виновато она. - Да ничего страшного, - сказал Вадим, смотря Лизе в глаза и улыбаясь. Лиза ничего больше не сказала и быстро ушла, а Вадим остался стоять на том месте, где они столкнулись. Он смотрел Лизе в след и улыбался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.